3歲妞哭鬧不休 與爸媽三人一起被趕下飛機

Jennifer
Jennifer 2007-01-26 19:58:34 #21F

古典玫瑰園12Y以下小孩不能進去。

家中寶貝出生後,很久沒去過了...

不久前發現民生東路這家關掉了,

很可惜因為這家比民生圓環那家好喝。

Sorry,離題了... >.<|||

欣欣媽
欣欣媽 2007-01-26 20:21:02 #22F

小孩不肯坐座位.被請下飛機.....這樣做沒錯ㄚ!!!

是那個孩子不肯"坐"飛機~可不是航空公司無理取鬧

難道要2.3百人大家一起等3歲孩子肯坐了~再讓飛機起飛嗎???

我覺得這樣的處理並沒有錯!

如果是我的小孩.我會自己不好意思下飛機

從這點可以看出父母的教養態度.....你會讓你的孩子妨礙到大眾嗎?

(原作者於 2007-01-26 20:21:38 重新編輯過)

航空公司也有後續處理,免費轉搭其他班機,還送了機票呢。

這算是「因禍得福」吧?

其實,如果父母趁機給那個小女孩一個機會教育,讓她明白,因為她的哭鬧,影響到其他人,耽誤了行程,所以他們必須先下飛機。也是很棒的家庭教育啊。

kanon
kanon~☆ (姑姑) 2007-01-26 20:58:23 #24F

我也是贊成空公司的作法

樓上有味媽咪的發言讓我血壓上升~~~吃藥去囉~~~

Shubymama
Shuby 2007-01-26 23:02:05 #25F

無論如何,人不是機器,可能發生的狀況是無法預料的,各位媽媽希望有多點寬容心,你們家小孩怎麼管或是如何有家教,不可能大家的都要一樣標準啊,服務業就是要以客為尊不是嗎?客人永遠是對的,這句話應該不陌生吧!我們都不是當事人,小孩或許有其他問題無法安靜下來,將心比心,安排好的行程被延後二十四小時,老實說我不太能接受,除了機票,他們應該可以要求更多, 另外,我只是提供另一個角度的思維,各位媽咪不能接受我的觀點,我可以理解,每件事對有正反兩面,你們也要有肚量去接受另一種聲音,好了,我已表達我的看法"不論不受控制或是無法管理",我都不贊成餐廳或航空公司把客人趕出去,三隻小獅子及巴克斯你們的小孩都很有家教,或許你們該開個版面教大家你們是如何做到的,那樣就會避免另一個家庭被趕出去,分享你們的成功經驗吧~

(原作者於 2007-01-26 23:22:23 重新編輯過)

那因為她的哭鬧,讓整架飛機無法起飛也是對的囉???

小孩哭鬧一定有原因,可是明明已經影響到別人了,至少影響到"122"人了耶

以客為尊,那其他的客人就不是客人嗎???

照這樣說,那其實的122人是不是也可以請求賠償???

我之前在餐廳工作過,最討厭的其實不是小朋友跑來跑去,而是小朋友的父母那事不關己的態度...

(原作者於 2007-01-26 23:10:08 重新編輯過)

(原作者於 2007-01-26 23:11:23 重新編輯過)

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2007-01-26 23:14:26 #27F

以客為尊這句話應該不適用在讓小孩在餐廳跑來跑去吧!

餐廳是"玩"的地方嗎?

想讓小孩子跑來跑去...

麻煩請去公園.遊樂場.操場....

AZI
AZI 2007-01-26 23:15:07 #28F

看到版媽po的新聞,我突然非常感謝自己是母乳媽媽,小孩哭鬧的時候,奶頭一塞就ok了.

小孩哭鬧是不可避免的,但就應該放任他們嗎? 當然啦!在自己家裡只要不干擾到隣居,要哭上幾個鐘頭是你家的自由.

但公共場合可以這樣嗎?

自己的小孩有哭鬧的自由,但別人更有不受打擾的權利.我的小孩在家裡蓄意哭鬧五分鐘我就會受不了,開始修理人了.在公共場合別人該和父母一起忍受這種[幸福的權利]嗎?

如果事前就知道小孩坐飛機會哭鬧,父母是不是應該考慮別種旅行方式?非不得已不搭飛機.

孩子需要父母愛他教他,而不是毫無節制的竉!

還有什麼孩子在餐廳跑跳玩耍,如果餐廳没清楚告知不可以有這種行為,發生意外餐廳就必需理賠?父母没公德心不會教還敢怪別人?難怪樓上有媽咪說這種發言叫人不下去!

現在没教養的小孩一大堆實在不奇怪!

Shubymama
Shuby 2007-01-26 23:26:42 #29F

何必做人身攻擊呢?就因我的觀點不同,就說我小孩沒家教,你下的定論太傷人了吧,我有對你做言語上攻擊嗎?

烏瑜子~~
cannao 2007-01-26 23:34:33 #30F

上個月從德國回來坐了10幾個小時的飛機...

機上有個約3歲的小男孩從頭叫到尾....

搞的我想睡也無法睡....

連吃鎮定靜都無法入睡...

頭痛了10幾個小時...

那種痛苦我可是不想再經歷...

但他的父母也是不理不睬...

放任小男孩在那邊叫...

家教真的不好耶....

在歐美國家可不像台灣是以客為主...

他們很注重自己的權益....時間到商店就是馬上趕客人出去好關門休息..

管你選好東西沒..

所以我也讚成航空公司的作法...

沒有理由要1佰多人讓一個無理取鬧的小孩擔誤行程吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力