緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的MC不凖(31-40天),

對上兩個月都是40天,

1月11日至20日天天做功課,

我們是自由行業,可以睡得比較晚。

打算1月24日開始每天驗,

這兩天都是一條線> <

明天上午起床驗後再來報到。

如果有差不多時間MC媽咪驗到麻煩上來分享一下喔^^

(原作者於 2007-01-26 01:03:12 重新編輯過)

於2007-01-27 12:59:31 補充發言
1/27 仍然是失望的一條線, 聽說最後一次功課過後13-15天驗不到就不必再驗了, 那1/5那天是最後的機會, 好象沒幾天了 > <
於2007-01-28 11:12:31 補充發言
1/28 今天又新增一條線的驗孕紙 > <
匿名
希望很快有好消息 2007-01-26 11:43:45 #

今天上午驗,

很明顯的一條線 > <

還好早備好一堆驗孕紙作長期抗戰,

希望下星期初就有好消息。

匿名
希望很快有好消息 2007-01-26 11:56:25 #

我原來也是這麽想的。

所以上次MC是11/23,

我們是12/12至12/23每天做功課,

12月底驗了好幾次假二條線(很淺,但看得到),

我都在看夏天的孕服裝了> <,

而且也把自己當豬在養,

結果新年的第一天,

小紅就來報到。

PS:因工作需要,先生一半時間在台,我是自由行業。

匿名
希望很快有好消息 2007-01-28 11:10:57 #

請問有人驗到了嗎?

可以分享一下嗎?

我下星期一剛好要去找中醫調理身體,

老大當時才懷孕50-60天,

那醫師把脈就可以把到是DD耶,

所以如果明天去調理身體時,

她沒有主動說我懷孕了,

應該就準備衛生棉了吧 > <

焦急的媽咪

匿名
希望很快有好消息 2007-01-29 22:19:38 #

1/29 仍然是失望的一條線 > <

匿名
希望很快有好消息 2007-01-30 14:00:40 #

1/30上來報告

還是一條線 > <

匿名
希望很快有好消息 2007-02-02 09:26:37 #

TO:魔羯小姐

我來啦,

因為擔心象上個月那樣,

不敢第一時間上來報到。

這次反而沒有上個月有症兆喔,

好象也沒有胸漲也沒有瞌睡耶。

但是這次好象真的懷了。

1/31,2/1和今天都驗到2條線喔^^,

但是超淡的,

但看得出一天比一天深,

今天還算有一點點明顯(約4分鐘看到),

但是還擔心是假性的2條線(上個月就是這樣),

所以明天還會繼續驗,

若後天還是2條線就去看醫生囉,

(原想今天去的,但不想再讓醫生說一個星期後再來吧)

希望這次是真的^^

(原作者於 2007-02-02 09:29:28 重新編輯過)

(原作者於 2007-02-02 09:30:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招