新竹哪裡有現磨的米仔麩

tweety.lu
tweety.lu 2007-01-05 09:23:06 版主 856

我住在新竹市面上有粉多賣米仔麩 ,但是都不知道成分怎ㄇ樣,有誰知道新竹哪有現磨的米仔麩

kofil
kofil 2007-01-05 09:36:35 #1F

我給mm吃的是有機米麩,這家米麩是我從小吃到大,

店面不靠裝潢,是吃口碑的,製造過程很乾淨~

最近他們推到網路上賣,成分標示都很清楚,

價格比一般有機產品便宜,提供mama參考!

http://www.gg-rice.com.tw

凱子媽
凱子媽 2007-01-05 09:42:30 #2F

城煌廟你知道吧

外面那一排

郭家潤餅隔壁牛舌餅

再隔壁活水豆花

的隔壁是一間賣名產的就有賣

那是老店喔

我老公小時候吃的現在換凱凱吃

有糖和無糖的喔

BB還小可選無糖的

(原作者於 2007-01-05 09:45:17 重新編輯過)

小澤的Q娘
小澤的Q娘 2007-01-05 09:46:38 #3F

媽咪可以自己做唷^^

adsnew
Angel
Angel 2007-01-05 11:49:04 #4F

請問多大的寶寶可以開始吃這種的米麩???

那糙米麩呢???

要怎麼選擇啊???

sin
sin 2007-01-05 17:08:50 #5F

打電話問比較清楚吧!他們是天下雜誌推薦的微笑商店ㄛ~

服務很好!我也是給MM吃有機米麩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招