今天星期四~來潭子的菜市場買漂亮的衣服吧!(含照片)

儘管如此
儘管如此 2006-12-21 03:49:29 版主 1004

5張照片

我家都是百元衣哦!

這5張

都不是百元

但是很讚!

其中有一間是.............COPY 1/2的

嘿嘿~

我從不敢買

怕被轟啊!!!

而且

我說實話

COPY的價格對我來說

還是太貴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我喜歡第一件的~

11號已經被我先訂囉~

今天早上要去菜市場拿了~~~

第二件我沒拍好

是黑色的

非常漂亮呢!!!

日記連結看照片:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid142722,cid111372333.htm

(原作者於 2006-12-21 03:49:59 重新編輯過)

於2006-12-22 01:37:58 補充發言
現在真後悔PO這篇 我說真的 這5件 我以為只有那件粉紅色的是COPY 我只是拍照給媽咪看 現在連第一件也是 很對不起大家 我想 尊重智慧財產權是應該的 設計師也是花時間設計出衣服 雖然COPY款就算一模一樣 1/2也沒辦法去約束 法律就是如此 但是 不管撞不撞衣 或是1/2賺不賺錢 我想 尊重在一開始默默畫著設計圖的設計師~ 這是最起碼的 日記 我就刪了 :) 後記: 希望將來 能有人發展簡單的品牌 設計便宜又大方的衣服 也請媽咪不要誤會 我發誓 我真的不知道第一件是COPY 1/2的 慶幸的是 我沒過水 下星期還能退
莊莊媽
莊莊媽 2006-12-21 04:03:45 #1F

果然是滿漂亮的

可惜 不住那裡

幫忙推

甜姐兒 & 酷妹兒
正港婆 2006-12-21 05:41:50 #2F

潭子菜市場裡的哪間呢?下次去海源買尿布的時候順便去看看~~

小禎
小禎 2006-12-21 07:29:03 #3F

是潭子街那邊嗎?

衣服都好美喔!

可是我對潭子不熟~我只知加工區那個市場~

但是我想應該不是那吧~呵呵^^

真的都好漂亮喔!^^

我在潭子上班,但潭子的菜市場在那邊阿?

Seven colors days
Seven colors days 2006-12-21 10:23:43 #6F

很美.但我不住那.請問第一張洋裝多少錢.因為網路也有人賣.

大姐姐與小妹妹
迷糊媽咪 2006-12-21 11:59:35 #7F

我喜歡第二張(洋裝) 不知多少錢喔!

儘管如此
儘管如此 2006-12-21 12:03:13 #8F

第一件報價690

我買的價格不能說~

第二件我忘了價格

但我有買

我跟老闆娘非常熟

能買到很優的價格

但是我昨天有問她

她說不能說.......

是靠近潭子國中這一個早上的菜市場

星期三與星期四老闆娘都有來哦!

他們住大甲

也有店面哦!

Seven colors days
Seven colors days 2006-12-21 12:08:20 #9F

3Q..我在網路看790不含運..但真的很美的衣服

綺綺
綺綺 2006-12-21 12:20:23 #10F

滿美的~

圖一也像1/2風~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力