緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩媽咪
恩媽咪 2006-07-13 11:57:09 #21F

to claire媽咪

我家妹妹也是逆的,但我有看過我兄弟的漩渦

來對照到底準不準,答案是正確的,但也有人

是不正確的,不然你可以去試試看

sammi
sammi 2006-07-13 13:01:13 #22F

我第一胎也是女兒,老公是老大,本想生一個男生,可是在知道老二也是女兒時一開始也有點失望,可是後來就不會了,如果一直覺得失望那對她也不公平啊!而且婆家and老公都覺得無所謂,因為婆婆非常喜歡女生,他自已想生女兒可是一個女兒也沒有 ,而月二個孫女都非常的可愛。反正還有小叔嘛!我媽也常說都生了2個了,沒有也沒有辦法啊!總不能為了生男生就一直生下去吧!小孩的教育費可是粉貴的。

小欣頤ㄉ媽
小欣頤ㄉ媽 2006-07-13 13:10:13 #23F

我剛生完的時候我婆就一直叫我再生一個男的

我還在坐月子哩~

後來他每次講我老公就說生一個就好

久了她也沒再提了~

我同學也是嫁給獨子現在懷第一胎

原本以為是男的結果第二次看變女生

失落感很大~因為他懷男的只要生一胎懷女的還要再生一個

我也覺得生男生女又不是自己可以控制的

小孩子乖巧孝順就好~

生男生女又有什麼差~

Cathy 就是穎媽
麵團 2006-07-13 13:31:29 #24F

寶寶健康才是最重要的吧﹗性別一點也不重要~~

我們能擁有健康的小寶貝真的是很幸福的事耶﹗

不好意思啦﹗

因為最近在BBH裏看到彤彤寶貝(及之前一些回天堂當天使的寶貝),

就覺得我們已經很幸福了﹗...

要知足...(我不是來亂的~~)

口水妹的媽咪
angel 2006-07-13 16:54:03 #25F

如果生到像我家妹妹那麼兇的小孩,我看一個就夠了還想生幾個。我婆婆都說他帶過那麼多小孩,我家妹妹最難帶。不過他不是二個漩渦。我本來也想說妹妹一; 二歲之後在生一個做伴的,現在都快怕死了,更別說生男的了。

我老公也是老大 還沒照出來時他說他比較喜歡男的<因為可以傳授打球的密技@@> 我想我婆和公也比較想要男的吧!!畢竟家裡都沒男孫.

照超音波時那醫生還跟我說 妳要有心理準備 可能是女生喔!!

心理os呸呸呸 講的好像會發生什麼不詳的事 女生最好 我本來就重女輕男

之後生下來 大家都很疼阿 也沒因為她是女生就不疼 我老公也得了失憶症說:我最喜歡妹妹了 爸爸最喜歡女生了="=

以前還有男同事的老婆驗出來是女生直接在醫院大哭的咧

<因為老公 自己和婆家的壓力>

結果小孩出生後 上班時還不是三不五時聽到某人的爸爸經

所以阿 她現在懷孕不要預設這些有的沒有 事情不一定這麼糟阿

blue媽咪
blue媽咪 2006-07-13 17:16:54 #27F

生男生女是男生的問題吧,而且現在的社會,女生也很孝順很有出息,就算嫁人了,還是心會偏娘家的啊,而且嫁的老公也變成老婆的了。

如果真為了傳宗接代的問題,以後女兒若有生到男的,再姓男方的姓就好了,反正孫子也有血緣關係。不然愈是想這樣生,愈是和理想相反。而且現在教育比較重要,不然生小孩容易養小孩難。

小花
小花 2006-07-13 21:34:46 #28F

我覺得還是女生好 較貼心

現在周圍的親戚朋友 大部份都是女兒在照顧父母

兒子若很乖的 結婚後也是老婆的,不是嗎 ?

現在或許不知道 等老了就知道了

我朋友想生女兒都生不到呢

熊寶貝ㄉ娘
熊寶貝 2006-07-13 21:51:36 #29F

是我的話我倒希望自己生的是MM,

MM很貼心又可以打扮

像我每次去逛街都看到妹妹的衣服好可愛好漂亮哦

我生的是DD又不能買回去給他穿

只能看不能買來穿

我覺得是男是女都無所謂

真的最重要是健康健康是最重要的好嗎

為什麼一定要強求生男生女呢

生女的就不是自己的孫子嗎

男生有那麼好嗎

小蘋果
小蘋果 2006-07-13 22:34:54 #30F

我老公不是獨子而是長子,我也有相同的煩腦,我才生完二個多月,公公老是有意無意的說下一個就會是男生了.比如說:MM很黏我,我就會順口說,媽咪的肚子好塞不進去了,結果公公就會說對呀,在來要給弟弟住了,耶~~~好像在暗示我厚~~~~~唉~~~~真煩~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走