緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
屹.彤的媽咪
屹.彤的媽咪 2006-07-13 10:24:27 #11F

我老公也是獨子呀...我們是生了兩個寶貝女兒

而且也不會再生了...

還好啦..為啥一定要生男的...

小朋友乖乖的.將來孝順妳.是男是女都好

你有看過大愛的四重奏ㄇ...

我希望我女兒長大像那樣就好了

小娃媽咪
小娃媽咪 2006-07-13 10:25:59 #12F

我也是嫁給獨子後只生了一個寶貝女兒

我們大家都很疼她,但照顧起來實在太累了

所以我和老公決定不再生了

一個可愛的女兒就夠了,別人說的話就當做沒聽到就好了

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-07-13 10:37:12 #13F

我也是嫁給獨子

雖然我婆婆一直跟我說不管生男生女都好

但是當我照超音波發現是男生時

我跟老公都看到她私底下雀躍又興奮異常的神情

後來我換產檢醫師

我婆婆還堅持陪我去產檢

還問了醫生好幾次性別

問到最後我的醫師都回答我婆婆說不是已經講過好幾次了??

我後來自費去照4D超音波

都把小雞雞照得好清楚

婆婆還是不敢相信...說儀器會不準

一直等到我生那天, 我公婆和我爸媽都在產房外面等

我生下來之後護士抱寶寶出去給家屬看

都到那時候了我婆婆還在問是不是男生

唉...我覺得老人家說不在意都是騙人的...

誰叫我們嫁給獨子

不過我婆婆算是表面很民主...不會當面逼我念我給我壓力

而且我產假請完回去上班

我婆婆幫我帶小孩, 那是她的金孫

她帶得可認真勒...還會跟我搶著照顧

所以說我已經很感激她了...^_^

claire
claire 2006-07-13 11:04:40 #14F

唉唷~反正命中有ㄐㄍ子都是注定ㄉ..

我外婆就為ㄌ生ㄍ兒子結果生ㄉ8ㄍ女兒

所以囉!別想太多ㄌ...

claire
claire 2006-07-13 11:09:41 #15F

如果再ㄅ放心

就ㄑ廟裡問神ㄅ...

再看要ㄅ要再生~

我媽就ㄑ問過ㄌ...說我第2胎會是男寶寶

所以我應該還會再生ㄅ!

恩媽咪
恩媽咪 2006-07-13 11:22:33 #16F

to:ciaire

妳會再生第二個啊!那準不準啊

有人說生男生女也可以看看小孩頭上的漩渦

如是順的下一胎是男的如是逆的話是女的

不知準不準,我去看別人生出來的小孩都滿準的

但我的同學她女兒是順的應該是男的怎麼會是女的呢???

恩&葳 媽咪
Amy 2006-07-13 11:26:28 #17F

版媽的朋友現在也才3個多月

或許壓力是來自於長輩~

但自己心情上的調適也是很重要ㄛ

懷孕過程媽咪的心情是會影響寶寶的

狗蛋家族3+1
Snoopy媽咪 2006-07-13 11:26:38 #18F

To 恩媽咪:

那請問一下

如果寶寶的頭上是兩個漩渦的

那要怎麼看勒??

好多人看到我們家寶寶頭上兩個漩渦

就會馬上迸出一句厘語:

[兩個ㄗㄥˋ, 歹到無郎問](台語)

哇勒...

恩媽咪
恩媽咪 2006-07-13 11:36:15 #19F

snoopy媽咪:

這個我就不知道了耶????

我也聽過別人這麼說過,但那一個孩子不是這樣?

要看個性啦~~~

claire
claire 2006-07-13 11:45:57 #20F

我媽是說頭上有2ㄍ漩渦ㄉ小孩

會很兇...也ㄅ知道是ㄅ是真ㄉ

老一輩ㄉ好像都這樣說ㄝ~

to 恩媽咪

可是我ㄇ家mm頭上ㄉ漩渦是逆ㄉㄝ...

真ㄉ是降ㄇ?好像沒聽說ㄝ@@?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己