緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
加一
加一 2015-12-31 15:12:04 #11F

我不分日夜一律都用白幫耶!因為白幫吸收力高,透氣度也不錯,睡一夜起床,尿布都超重的啦!但表面摸起來還是很乾爽耶~~~防漏側邊彈性也很好,翻滾也不擔心外漏!更不會有紅屁屁啦!

sitye
sitye 2015-12-31 21:57:40 #12F

我現在白天用親友送的尿布(好奇白金、妙而舒頂級&藍點),晚上再換了上幫寶適特級棉柔。用了那麼多款尿布,真的還是對白幫寶最放心,不漏尿漏屎的,而且觸感超棉柔,吸收力也很讚喔!????

sitye
sitye 2015-12-31 21:58:03 #13F

我現在白天用親友送的尿布(好奇白金、妙而舒頂級&藍點),晚上再換了上幫寶適特級棉柔。用了那麼多款尿布,真的還是對白幫寶最放心,不漏尿漏屎的,而且觸感超棉柔,吸收力也很讚喔!????

adsnew
TsengJessica
TsengJessica 2016-02-16 14:23:26 #14F

我兒子1Y10M,平常白天用幫寶適特級棉柔、晚上的話是用褲型的,褲型也是用白幫的拉拉褲,可能是從小用到大,覺得白幫的吸收力很不錯、兒子也沒有紅屁屁,所以很習慣這個牌子,用的也很放心

大口
大口 2016-04-26 22:52:18 #15F

我們家白天用幫寶適特輯棉柔,晚上會換藍幫^^

新店好媳婦
新店好媳婦 2016-04-27 21:06:10 #16F

我家沒有特別區分耶!一律都是包麗貝樂的~

我兒子白天爬上爬下,所以穿敢動褲比較適合,它包起來比一般黏貼式尿布服貼

但因為有無勒痕彈力腰圍的設計,都不會有勒紅的狀況

吸水力好!改穿麗貝樂之後都沒有過尿布疹、漏尿的問題唷尿布~_16F_img_1

我們是用幫寶適的特級綿柔~也用它的拉拉褲!不管是吸收力或透氣度很好喔!一整夜也沒問題!而且拉拉褲超好穿脫的!

tiffany
tiffany 2016-04-28 19:11:43 #18F

我早晚都包藍滿意

乾爽又很會吸尿尿 讚!

ChenYumi
ChenYumi 2016-04-29 09:58:23 #19F

我家寶寶從出生到現在四個多月都是用白幫寶喲~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-24 11:33:04 #20F

我們家Q兄弟一直以來都是用白色幫寶適特級棉柔,白天跟晚上都是用白幫~吸尿量很大喔~也不會漏尿~但是建議睡前要換一塊新的喔~不管尿多少睡前一定要換一片新的這樣就不怕炸尿囉~我覺得白幫除了吸尿量大以外透氣性也很好~我們住彰化天氣很熱~我也都是給他們包白幫~不會告丟~每次換布布都很乾爽~~大推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過