各位好 想請各位母親有關低收入戶的一些問題

polly的mama
polly的mama 2018-04-30 15:00:00 #41F

不要管別人有沒有盡責任 ; 只要注意自己有沒有盡責任。 學校知道這名學生長期曠課,所以,學校的責任是… ?先生說學校不會認錯,就像他也不會對廠商認錯一樣道理。 還是那句話,因為沒出事 所以沒責任。這樣對嗎?

我也在顧機台發表於2018-04-30 14:55:15在第40樓

即使這個媽告贏好了(雖然我認為機率很低)
頂多也是換來東海一紙道歉聲明
退還7萬註冊費.....天塌下來也不可能

polly的mama
polly的mama 2018-04-30 15:07:21 #42F

polly的mama 哈 妳長得好和藹可親喔 跟我想像的差不多  

荒野女巫發表於2018-04-30 14:45:01在第38樓

就阿桑的樣子咩!!

我們真的歪樓很久
占用版媽的版面談不相關的...真的對版媽有點不好意思
不過
也希望版媽體會
老天也沒有虧待妳.....給妳一個這麼棒的兒子

換一個
我也在顧機台 2018-04-30 15:09:26 #43F

發現異狀善盡告知的責任與義務這不是聽起來很順耳的社會公民守則嗎 ?

換一個
我也在顧機台 2018-04-30 15:14:49 #44F

這個事件可以知道那大學的教職員是什麼素質,同我國公務員一樣素質。

那媽媽要提告也是有個附加功能,看能不能提升那學校教職員素質,邏輯有夠差… 應該是無法提升啦… 都少子化了…

於2018-04-30 15:21:04 重新編輯過
專心小太陽
專心小太陽 2018-04-30 15:30:18 #45F

辦助學貸款 如果住學校宿舍  房租也可以貸款

公立的學費還好 就全貸吧

我以前念私立學校念四年  也是貸了3年  畢業欠30多萬

生活費 就家教(家教很適合她,工時短,時薪高,而且她的學歷會很受歡迎)+學校工讀+拚學校獎學金

這樣生活費就有了

機車可以慢慢存錢買 先騎腳踏車

電腦就現在打工存錢買

助學貸款不可恥  我10幾年前讀大學就1/3的人有助學貸款

現在更多

當初我單親 媽媽年收30萬  家裡平房一棟  是也沒辦低收

助學貸款畢業後一兩年就還清了

我覺得還好

善惡有報
善惡有報 2018-04-30 15:32:25 #46F

TO Polly媽:

妳真的和我想像的一樣。

TO Polly媽: 妳真的和我想像的一樣。    

善惡有報發表於2018-04-30 15:32:25在第46樓

為什麼你們都知道Polly媽長的甚麼樣?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-30 15:37:25 #48F

現在辦學貸的學生蠻多的版媽不用想太多

上面媽媽都有很好的建議(家教+獎學金+學校工讀)

看到這麼上進的小孩我一定要進來留言稱讚一下!!

善惡有報
善惡有報 2018-04-30 15:43:47 #49F

TO  苦命娘:

我是照荒野女巫形容的,我是沒去FB看。不過我猜,荒野女巫是去那個告東海大學的媽媽FB看到照片的吧?

polly的mama
polly的mama 2018-04-30 16:05:21 #50F

TO  苦命娘: 我是照荒野女巫形容的,我是沒去FB看。不過我猜,荒野女巫是去那個告東海大學的媽媽FB看到照片的吧?

善惡有報發表於2018-04-30 15:43:47在第49樓

sticker2017-05.png我可不會無聊到跑去別人FB跟人吵架
荒野女巫應該是看蘋果新聞下面留言吧!

sticker5.png不過
我用的照片是荷蘭羊角村
會不會你們認錯了??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力