緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Missio
Missio 2017-05-20 09:22:07 #41F

去年小產時我有求菩薩幫我照顧小孩,這次植入前有告訴菩薩我準備好了,請小寶寶帶齊行李快快回來!我惱公是基督教徒,也拿香在那裡拜.. (其實很感動..)水水們,我們大家都一起努力!希望寶寶看到爸爸媽媽這麼期待他,他一定會來找我們的。

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-21 13:26:01 #42F

去年小產時我有求菩薩幫我照顧小孩,這次植入前有告訴菩薩我準備好了,請小寶寶帶齊行李快快回來!我惱公是基督教徒,也拿香在那裡拜.. (其實很感動..)水水們,我們大家都一起努力!希望寶寶看到爸爸媽媽這麼期待他,他一定會來找我們的。

Missio發表於2017-05-20 09:22:07在第41樓

好唷~加油唷~妳們今天有什麼感覺嗎~昨天跟今天小小得出血{咖啡色的}~~~~

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-21 13:27:33 #43F

HuangPearl 水水(抱)~ 這樣就一定是結果嗎?我都還不敢驗,就等開獎那天再說了...有試著唸普門品嗎?我今天碰到的同事說她也是結婚很多年了,都一直沒消息,有次去拜註生娘娘,然後每天都有念普門品,一個月就懷寶寶了。。。

*小琪*發表於2017-05-18 22:18:33在第38樓

謝謝你唷~已經有開始念普門品了~你也加油

**Peggy**
*小琪* 2017-05-22 08:52:06 #44F

HuangPearl水水今天開獎厚~~ 等你的好消息喔,不過聽人家說懷孕前三個月不能說,不能聽到人家對他說恭喜,不然小孩會淘氣,所以你用暗示的就好,我到時就po個放鞭炮的圖,你就知道我的心意啦~

Missio水水也等你的好消息喔~ ^0^

我大前天開始覺得胸部有漲漲的,子宮時不時就抽痛,感覺好像月經要來了(讓我小恐慌啊),也連續三天睡覺到一半,心會像是被嚇到一般的莫名很慌,快呼吸不過來,心慌+子宮小抽痛,三天都睡不好覺,只好抱我老公睡,但太熱他又把我推開,嗚嗚...白天起床只能吃著自己買的很貴的櫻桃壓壓驚一下. 我5/24開獎,你們也等我的好消息吧~

Missio
Missio 2017-05-22 09:04:03 #45F

水水們,加油!

我其實在幾天前有驗到淡淡的第二條線,因為我沒有打排卵針或hcg針,所以不是殘留... 所以非常感恩的過了一個美好的週末。可是我發現那條線越來越淡.. 今天已經剩一條線了(我已經不敢再測,等明天抽血嗎吧..)

我猜想寶寶有著床,可是已經停止成長了..

水水妳們加油!祝福大家都好孕!非常期待看到妳們的鞭炮圖!

於2017-05-22 09:15:43 重新編輯過
Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-22 09:49:14 #46F

植入可以泡腳,暖手暖腳,促進血液循環

盡量別敷肚子喔,胚胎怕高溫

我懷孕那次肚子是超無感

如果著床時間肚子會痛,就要醫生開抗排斥的藥

現在就是要放輕鬆,寶寶已經住下來囉

加油,住好孕到

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-23 09:10:51 #47F

水水們,加油! 我其實在幾天前有驗到淡淡的第二條線,因為我沒有打排卵針或hcg針,所以不是殘留... 所以非常感恩的過了一個美好的週末。可是我發現那條線越來越淡.. 今天已經剩一條線了(我已經不敢再測,等明天抽血嗎吧..) 我猜想寶寶有著床,可是已經停止成長了.. 水水妳們加油!祝福大家都好孕!非常期待看到妳們的鞭炮圖!  

Missio發表於2017-05-22 09:04:03在第45樓

驗得時候有很淡很淡得第二條~但沒認真看是看不清楚的~所以醫生說有可能是不好的胚胎或者是停止成長了~所以還是不知道...但自己心裡已經有數囉~

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-23 09:11:28 #48F

植入可以泡腳,暖手暖腳,促進血液循環 盡量別敷肚子喔,胚胎怕高溫 我懷孕那次肚子是超無感 如果著床時間肚子會痛,就要醫生開抗排斥的藥   現在就是要放輕鬆,寶寶已經住下來囉 加油,住好孕到

Evelyn(E大)發表於2017-05-22 09:49:14在第46樓 真好~真得很羨慕~你有家艾草嗎??

**Peggy**
*小琪* 2017-05-24 20:16:54 #49F

今天回診,護士小姐請我去尿尿後說要幫我驗孕,但診間看診到就只剩我這個回診的人,醫生遲遲不叫我,我就想說他們是不是在想如何對我開口說明,進診後,醫生特別看了我的表情,覺得我是不是知道結果了,怎麼這麼淡定?其實我內心波濤凶湧ㄚ,在交出我的尿液出去後...果真,我的驗孕棒出現淡淡的第二條線,醫生說有着床,但還是驗血看數值先......

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-24 23:12:20 #50F

今天回診,護士小姐請我去尿尿後說要幫我驗孕,但診間看診到就只剩我這個回診的人,醫生遲遲不叫我,我就想說他們是不是在想如何對我開口說明,進診後,醫生特別看了我的表情,覺得我是不是知道結果了,怎麼這麼淡定?其實我內心波濤凶湧ㄚ,在交出我的尿液出去後...果真,我的驗孕棒出現淡淡的第二條線,醫生說有着床,但還是驗血看數值先......

*小琪*發表於2017-05-24 20:16:54在第49樓

真好~恭喜妳呀~最近要注意唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過