緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Missio
Missio 2017-05-25 07:41:21 #51F

加油!非常期待看到鞭炮圖!  

**Peggy**
*小琪* 2017-05-25 09:21:13 #52F

謝謝你們~但我總覺得開心不起來,心想會不會也是小baby停止成長了,再加上我有很嚴重的線肌症,醫生說要持續的打油針讓子宮不要那麼硬,不然小baby很容易流出來,而我打油針其實會過敏。總覺要懷孕生小孩這條路真是很煩惱啊!!

Missio
Missio 2017-05-25 10:18:16 #53F

水水加油!保持樂觀。寶寶已經住下來了!

我一直想下次如果有機會植入的話,我要如何改進.. 就是相信寶寶已經在了,保握時間好好相處,不要一直擔心受怕疑神疑鬼。我一定要請假2個禮拜和寶寶好好相處我們的時光!相信他一定會選擇留下來的!加油水水

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-25 12:49:00 #54F

謝謝你們~但我總覺得開心不起來,心想會不會也是小baby停止成長了,再加上我有很嚴重的線肌症,醫生說要持續的打油針讓子宮不要那麼硬,不然小baby很容易流出來,而我打油針其實會過敏。總覺要懷孕生小孩這條路真是很煩惱啊!!

*小琪*發表於2017-05-25 09:21:13在第52樓 打油針我有時也會過敏~會種會癢的~醫生有給你藥膏擦嗎? 今天八點多突然有出血量有點多{咖啡色帶紅色}嚇到爬起來~但現在又變少了~心想應該是胚胎流掉了....腰也好痠都是經期的感覺~ 懷孕生小孩然後帶小孩這過程就很辛苦了...為什麼還要就不能讓我們自然就懷孕...還要一直承受試管跟14天的過程跟心靈過程..... Missio

\你都有著床了.....一定可以的安心點~做點開心的事不要一直想~加油唷~

於2017-05-25 12:53:07 重新編輯過
**Peggy**
*小琪* 2017-05-25 15:28:44 #55F

拍拍,謝謝水水們,過敏醫生叫我再觀察看看,所以沒有拿藥,我先用乳液擦,我會努力保持開心的,妳們也是ㄛ。相信相信的力量,我們以後都會順利的( ̄∇ ̄)

*小花兒*
*小花兒* 2017-05-26 11:44:45 #56F

我是22號植入第四天胚胎,現在也在等開獎~只有前兩天肚子有點抽痛的感覺,這兩天就沒甚麼感覺了...體溫也感覺沒有前兩天高了,有時候還忘了自己可能是個孕婦,等待的日子真的是很難熬阿sticker38.png希望大家都可以一舉成功~sticker_may_04.png

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-26 12:26:14 #57F

拍拍,謝謝水水們,過敏醫生叫我再觀察看看,所以沒有拿藥,我先用乳液擦,我會努力保持開心的,妳們也是ㄛ。相信相信的力量,我們以後都會順利的( ̄∇ ̄)

*小琪*發表於2017-05-25 15:28:44在第55樓

你加油唷~我今天有驗~一開始是一條線但過了30分鐘....結果又跑出淡淡的第二條線~也不知道是不是真的~因為每次都是過很久才跑出來~~~而且昨天出血的量算有點多~但今天又變少了~==可能身體機能壞了~

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-26 12:32:23 #58F

我是22號植入第四天胚胎,現在也在等開獎~只有前兩天肚子有點抽痛的感覺,這兩天就沒甚麼感覺了...體溫也感覺沒有前兩天高了,有時候還忘了自己可能是個孕婦,等待的日子真的是很難熬阿希望大家都可以一舉成功~

*小花兒*發表於2017-05-26 11:44:45在第56樓

**Peggy**
*小琪* 2017-05-27 11:35:12 #59F

Missio水水,會的,寶寶看你這麼努力,他會住進來的~也請好好保重身體~

HuangPearl水水,身體要保重啊,出現第二條就是有希望啊~希望一切順你的心喔~

*小花兒*水水,加油,放鬆心情,讓自己開心最重要~也期待你的好消息喔~

乾媽 : )
乾媽: ) 2017-05-27 12:07:36 #60F

版媽加油!期待幫你放鞭炮+1 ~sticker6.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招