【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
HuangPearl
HuangPearl 2017-05-12 11:48:15 版主 17K

今天已經是值入第四天了~覺得腹部有時抽痛~有時脹脹的~胸部也是有時痛一下也有一點點脹~

不過這次植入有時都會頭疼~請問有媽咪值入還有再泡腳嗎?????????可以泡嗎??????????

希望這次能成功.......在10天就能開獎了.................

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-12 12:51:16 #1F

加油

Missio
Missio 2017-05-12 13:13:22 #2F

加油

Missio
Missio 2017-05-12 13:33:24 #3F

好想和妳一起放鞭炮,宣布當選...

我的醫生說胚胎不喜歡熱,所以不要泡澡,可是沒說泡腳的事...

匿名
H 2017-05-12 13:38:18 #4F

加油

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-12 15:27:41 #5F

好想和妳一起放鞭炮,宣布當選... 我的醫生說胚胎不喜歡熱,所以不要泡澡,可是沒說泡腳的事...

Missio發表於2017-05-12 13:33:24在第3樓

恩恩~你這幾天有什麼感覺~你第3天了吼~

Missio
Missio 2017-05-12 16:30:52 #6F

昨天我的腹部有漲漲不時抽痛,也有微微的血絲,今天完全沒有感覺怎麼樣.. 胸部也沒有太多感覺.. 

體溫有點高,也許因為補充黃體素的關係..

在塞黃體素是覺得裡面有硬物.. 去年懷孕過一次(沒成功),當時在塞黃體素的時候就覺得有硬物(或是我之前忽略了),一直在查網路好像是充血之類的,之後驗到。可是我沒聽過別人有說這是徵兆過..  

其它大致上沒有什麼感覺... 

請問妳是植入第幾天的胚胎?

於2017-05-12 16:43:55 重新編輯過
HuangPearl
HuangPearl 2017-05-12 16:59:31 #7F

昨天我的腹部有漲漲不時抽痛,也有微微的血絲,今天完全沒有感覺怎麼樣.. 胸部也沒有太多感覺..  體溫有點高,也許因為補充黃體素的關係.. 在塞黃體素是覺得裡面有硬物.. 去年懷孕過一次(沒成功),當時在塞黃體素的時候就覺得有硬物(或是我之前忽略了),一直在查網路好像是充血之類的,之後驗到。可是我沒聽過別人有說這是徵兆過..   其它大致上沒有什麼感覺...  請問妳是植入第幾天的胚胎?

Missio發表於2017-05-12 16:30:52在第6樓 我也是體溫有點高~我是植入冷凍受精卵的~

於2017-05-12 17:01:25 重新編輯過
Missio
Missio 2017-05-12 21:54:50 #8F

加油!我們就要拿鞭炮出來放了!凍蒜!

**Peggy**
*小琪* 2017-05-14 08:27:07 #9F

我今天是植入的第三天,感覺沒有什麼異狀,

只有昨晚睡覺時,覺得子宮有小小的抽痛了一下,

當下就立即反省是不是自己整天想著要出去玩,

沒有想要好好顧身體,馬上內心對不知有無成功的寶寶say sorry....sticker15.png

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-14 10:17:14 #10F

我今天是植入的第三天,感覺沒有什麼異狀, 只有昨晚睡覺時,覺得子宮有小小的抽痛了一下, 當下就立即反省是不是自己整天想著要出去玩, 沒有想要好好顧身體,馬上內心對不知有無成功的寶寶say sorry.... 希望大家都有好消息

*小琪*發表於2017-05-14 08:27:07在第9樓

你第一次嗎~別想太多~我也是會一直想出去~但家人叫我乖乖的在房間~~不過我在植入前已經有心理準備了~哈~

我也會小小ㄉ抽痛~一起加油唷~真希望我.你和Missio都能這次成功~我們都同一個禮拜植入的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招