桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

步入第4個月..該補充些甚麼嗎?

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-08 10:36:59 版主 6634

目前已進入第4個月我已經沒有再吃葉酸

但除了孕婦綜合維他命還有需要補充哪些營養呢??

請教媽媽們保健食品或食物補充建議.....

努力打拼中
努力打拼中 2017-02-08 10:43:42 #1F

魚油

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-08 10:49:02 #2F

魚油

努力打拼中發表於2017-02-08 10:43:42在第1樓

謝謝媽媽的建議..但是我的孕婦綜合維他命已經還有魚油了

還有需要另外補充嗎??

Shu_Hua J
Shu_Hua J 2017-02-14 20:31:52 #3F

鈣....一定要補充,我就是太晚開始吃,腳抽筋......痛丫!

adsnew

誰需要貝瑞克電動擠乳器的嗎? 生產完後就不用再傷腦筋另外購買喔

請私訊我

Singyin
Singyin 2017-02-15 15:10:13 #5F

鈣跟DHA喔^_^

DHA我是吃植物藻類的 因為魚油到懷孕後期是不能吃的 可是植物性的可以一直吃到生產完

停權
邵雲 (帳號停權) 2017-02-15 21:38:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
媽媽要瘋瘋 2017-02-19 23:35:41 #7F

補充鈣+1
我之前是買DOLABO螯合鈣
一天兩顆,孕期中都沒有抽筋喔

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-20 11:12:23 #8F

鈣....一定要補充,我就是太晚開始吃,腳抽筋......痛丫!

Shu_Hua J發表於2017-02-14 20:31:52在第3樓

最近有開始補充了

但看到鈣好大一顆真的很難吞

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-20 11:13:23 #9F

鈣跟DHA喔^_^ DHA我是吃植物藻類的 因為魚油到懷孕後期是不能吃的 可是植物性的可以一直吃到生產完

Singyin發表於2017-02-15 15:10:13在第5樓

感謝Singyin媽媽的建議喔!!請問你吃的DHA植物藻類是哪個牌子的呢??

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-20 11:14:46 #10F

第四個月要開始補充鈣和魚油了 但選擇鈣片時要注意看成份 要選含有D3的,可以幫助鈣的吸收 我是選擇漢方的樂兒樂成長元素 成份很適合孕婦 你可以參考看看 魚油我是選擇GNC的 雖然很大顆比較難吞 但老公吃了幾年了 三高都保持的很好 7-10個月再加入卵磷脂和孕婦綜合維他命 燕窩也可以適當的補充 燕窩含有很豐富的蛋白質 我只知道這些 分享給你唷  

邵雲發表於2017-02-15 21:38:10在第6樓

謝謝邵雲媽媽的詳細說明,我剛有看我在吃的鈣有含D3,魚油我怕重金屬汙染問題,所以會再想想和查找其他補充DHA的產品

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過