【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕(值入第16天)HCG指數400,有可能是雙胞胎嗎??

喵
2011-01-07 16:51:45 版主 83K

大家值入16天後驗孕,HCG指數都多少??好害怕是雙胞胎喔!!有麻麻可以分享的嗎??下星期三要去照陰道超音波,確定胚胎的數量,好緊張喔!!希望只是單胞胎,因為我已經有一個小公主的,再來兩各BABY可能沒辦法照顧

於2011-01-07 16:53:19 補充發言
對了,大家懷雙胞胎的孕程都順利嗎??因為身邊有生雙胞胎卻發展遲緩,還有一對妹妹心臟有問題的,所以對於雙胞胎有一種恐懼
喵喵 baby2
喵喵 baby2 2011-01-07 16:56:08 #1F

喵媽咪您好

我之前植入後驗HCG高達570

原本也以為是雙胞胎

現在確認只有一個且是個MM唷~

所以還是要等後續再觀察胚胎發育的情形ㄛ~ 驗孕(值入第16天)HCG指數400,有可能是雙胞胎嗎??_1F_img_1

亞斯藍媽媽
亞斯藍媽媽 2011-01-07 17:02:28 #2F

我也是500多,結果是一胞....

本來還有點失望的ㄋㄟ..

想說一次解決....

不想變老人妻
幸運人妻 2011-01-07 18:09:29 #3F

我是398~一胎~

adsnew
梵爾莎
梵爾莎 2011-01-07 18:46:36 #4F

喵媽咪您好

我之前植入第15天驗BHCG高達583

原本也以為是雙胞胎,不過有人對我說是懷DD, 因為懷DD BHCG指數會高,

現在確認是一個且是個DD,

mur
mur 2011-01-08 04:00:35 #5F

我是D16 HCG:九百多

雙胞胎唷!

calista
calista 2011-01-08 10:37:37 #6F

我不是人工的,但我在排卵日後18天抽血,數值是1234,我是雙胞胎!

其實當時尿液已經驗到了,但是超音波找不到胚胎,

為了確認胚胎是否健康及著床點是否正確才抽血的.

(不健康的胚胎及子宮外孕hCG會偏低)

我是試管雙胞胎,跟你一樣我的數值是400多

植入後14天抽血檢測到的

不過5週時只發現一個心跳

是等到7週回診時才出現二個心跳

約12周現在知道是龍鳳胎

http://www.wretch.cc/blog/oudy20/567243

3秒
雙B 2011-01-14 10:59:40 #8F

我是2010/12/11做人工12月30抽血驗是HCG指數1693,我上網看才知道有可能多胞胎,今年元月13是驗超音波有看到2個心跳。

媽咪我也是做試管的的 16天去驗孕抽血指數高達1849,醫生就已經說是多胞胎,後來照超音波是三胞胎,聽到心跳是雙胞胎,且是健康的雙胞胎唷~~~

基本上我之前有問過醫生 指數要超過500才會是雙胞胎 ,不過也有例外的~~~ 但 指數要超過500才會是雙胞胎 ,不過也有例外的~~~ 但我想媽咪不要擔心

nanako
nanako 2011-01-14 15:57:51 #10F

我第16天

抽血驗出來是560

本來也是以為雙胞胎

後來証實 單胞胎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招