緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國二女談戀愛 恐怖情人? 心力絞碎(文長)

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-03 16:28:40 版主 1920

繼 "國二女談戀愛 該轉學嗎? 心力絞碎(文長) "  至今 觀察發現 有一天女兒沒有去補習 我問女兒說:你怎麼沒有去補習, 女兒說:處理事情  我逼問他說你處理什麼事情,他說他前天被男生打耳光,我說會動手的男人就不要在跟他有聯絡了。

後來我想想不對 請女兒的班導去了解事情。老師說:男生對我家女兒開始出現控制及佔有慾 我女兒一有不順他心意 ,就打他耳光還不是一下二下而是連續的十幾下,搥胸口 打我女兒 。男生因為是體育班的 出手會有點重 ,之前腿上有於青。老師也嚇到男生的舉動,有去開導了解,透過談話發現 男生把我女兒當作是他的東西,會出現過多的限制例如:放學叫我女兒要等他 ,如果不等他 他就會生氣之類的....而且因為男生對我女兒的所作所為被老師知道了以後 男生有哭及逃避到廁所去。我現在害怕的是 之後會不會更危險。

學校也叫我女兒跟他分開 ,但我女兒說放不開.....

目前已聯絡轉校事宜 但無法轉到別縣市 只能轉校區,再來就是如果男生在動手 我就是帶去驗傷。

真的已經不知道該怎麼辦了

木鱉果
水滿哩! 2019-05-03 16:38:00 #1F

天啊!好恐怖 遇到這種霸凌事件!

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-05-03 16:41:50 #2F

為什麼要等下一次?

直接驗傷提告 轉校

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-03 16:42:37 #3F

現在身上沒有傷 沒有証據

匿名
請積極 2019-05-03 16:48:09 #4F

繼上ㄧ篇2月到現在~

還沒辦好轉學?!

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-03 17:10:58 #5F

@請積極

我女兒極力不轉 ,我老公說暫時觀察所以先不轉,但現在必須得轉了 ,我之前有打電話過去尋問過 對方學校,但對方學校不太贊成二年級轉學因為明年會考資料都報出去了 不太贊成我們轉學。

但我執意要轉的話 應該還是要收吧?

匿名
QQ 2019-05-03 18:24:23 #6F

"但我女兒說放不開..."??

不能理解小女生的想法

kate1638
kate1638 2019-05-03 20:23:34 #7F

只有你"心力交瘁",你女兒沒有喔~

她自己不想醒,被打剛好

昨天才在FB看到苗栗應外的男生揍女生視頻

結果有個阿北看不下去罵那男的

然後那位女生,不斷90度躹躬和那阿北道歉

叫阿北不要罵她男友,把男友護在身後....無言,自找的

匿名
請積極 2019-05-03 20:35:56 #8F

如果父母都優柔寡斷處理事情

女兒的想法⋯⋯,不會太意外

遠離暴力對妳女兒好像很難!

那麼至少學會保護自己不要當小媽媽。

匿名
想不出來 2019-05-03 20:56:06 #9F

講難聽一點

覺得是欠債才遇到這樣子的分不開

才國二的階段

這麼年輕的女生就遇到這事情

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-04 05:25:42 #10F

@QQ 當他對我的說法產生矛盾的時候 我就覺得他有隱瞞

我也不解他的放不開

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己