孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

小書
小書 2016-11-12 09:10:31 #51F

牙齒跟牙齦的護理很重要,想要有健康的牙齦需要專用的牙膏,平時刷牙牙齦偶會流血,所以我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"。

玲
2016-11-12 09:53:52 #52F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

star66a
star66a 2016-11-12 10:58:33 #53F

1.否,不過已經有做懷孕的準備了~

2.因為自己本身牙齦比較脆弱,常常刷牙會出血,有時候嚴重一點還會腫脹,以前沒懷孕時只要牙齦腫脹疼痛就是吃止痛藥來減輕疼痛感。但在懷小啾咪時又不能隨便亂吃止痛藥所以常常都會耽心牙齦會突然的腫脹疼痛。看了二位媽媽們的介紹才知道,原來牙齦的護理這麼重要,原來牙齦不健康會衍生這麼多的問題。市面上對牙齦有專門護理牙膏少之又少,我想體驗"高露潔牙齦護理專業牙膏"來護理我的牙齦讓牙齒更健康~

庭媽咪
庭媽咪 2016-11-12 12:44:26 #54F

1、否

2、我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"~因為我的牙齒好敏感,有時會無緣由的流血,有時太冰冷也酸痛…總而言之,品質佳的牙膏是牙齦護理的關鍵

shko
shko 2016-11-12 13:15:21 #55F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

1.否

2.三胎的孕期都讓我很頭痛,因為鈣質的流失,所以,牙齒變得很敏感,常常容易酸痛,我希望有機會可以體驗“高露潔牙齦護理專家牙膏”

鐵爸媽
鐵爸 2016-11-12 15:17:55 #57F

牙齦的護理很重要,要有健康的牙齦需要有專家牙膏幫助,所以我超想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"。

小燕怡
小燕怡 2016-11-12 16:02:13 #58F

要每天起床刷牙牙齦都會出血,所以要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

FanSharon
FanSharon 2016-11-12 19:03:33 #59F

1. 目前懷孕中喔!預產期2017/2/13

2.  因為孕媽咪的牙齦變得很脆弱,覺得牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

(原作者於 2016-11-12 19:05:20 重新編輯過)

語晴
語晴 2016-11-12 19:32:12 #60F

目前無懷孕

想體驗是因為每次刷牙時牙齦常會流血

用了許多品牌的牙膏還是一樣沒改善

所以想體驗高露潔牙齦護理牙膏

(原作者於 2016-11-12 19:34:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招