孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2016-11-11 02:09:36 #31F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。

我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

高露潔牙齦護理專家牙膏:針對您患者的牙齦需求所設計,

含臨床驗證的Triclosan / Copolymer科技,

能有效減少牙齦流血及牙齦炎發生率 (配合正確刷牙習慣)

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2016-11-11 08:31:58 #32F

想體驗牙膏, 因為牙醫說我牙齦萎縮, 怕酸冷, 特別敏感.

哦不
哦不 2016-11-11 10:20:55 #33F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

加菲麻
YuCl 2016-11-11 10:58:07 #34F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

s玲玲
s玲玲 2016-11-11 11:21:06 #35F

努力打拼中
努力打拼中 2016-11-11 11:26:57 #36F

草莓海豚
草莓海豚 2016-11-11 13:17:02 #37F

是否懷孕:否

想索取試用的原因:只要沒睡好就容易牙齦腫,每次刷牙容易流血 (偏偏有BB的馬咪沒有一天睡好過)

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。

我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

邱小倩
邱小倩 2016-11-11 13:27:47 #38F

1  目前尚未懷孕,但是正準仍懷孕中

2 因為,懷孕時鈣會被寶寶吸收,而且牙齒部分比較脆弱,所以想要體驗看看

灰老婆
灰老婆 2016-11-11 16:28:11 #39F

10/26剛生產完

現在做月子期間不能外出,之前懷孕牙齦有時會流血,所以想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏。

阿 萍
阿 萍 2016-11-11 17:17:43 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己