孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

mintsai
mintsai 2016-11-14 14:15:14 #71F

1.是

2.牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

米雅君
米雅君 2016-11-14 14:20:02 #72F

1.媽咪目前懷孕中嗎?

2.為何想要索取體驗高露潔牙齦護理專家牙膏?

懷孕前半年是孕吐最厲害的時候,無論是聞到飯菜香、香水味、甚至是牙膏味等都會引起反胃想吐,所以刷牙時最常就是用清水刷一刷就結束了,也因為整個孕期不僅愛吃甜食,但卻只用清水清潔口腔的後果就是,孩子生完了,孕媽咪的牙齒與牙齦也都生病了,原來孕期牙齦的健康,比我想的還重要呀~~!

我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

(原作者於 2016-11-14 14:20:52 重新編輯過)

kkkao
kkkao 2016-11-14 17:57:13 #73F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

陳小魚兒
陳小魚兒 2016-11-14 20:12:29 #74F

目前懷孕中,自從懷孕覺得牙齦流血的次數變多了! 我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2016-11-14 20:14:08 #75F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

小丁香的媽
小丁香的媽 2016-11-15 00:15:51 #76F

1. 否

2. 以下是我想索取體驗高露潔牙齦護理專家牙膏的原因:

1)刷牙時非常容易流血

2)牙齦常常發炎,前一個發炎的傷口才剛好,其他位置隨後又破洞發炎,牙齦兩處以上同時發炎是常有的事。

3)使用牙線時,非常容易流血,而且之後牙齦還會發炎腫痛,嚴重時還會發展成破洞痛很久。

雨天雨天
雨天雨天 2016-11-15 02:30:39 #77F

~小花~
~小花~ 2016-11-15 06:14:19 #78F

1.否

2.我的牙齒也是常常流血,之前懷孕也是牙齒問題多多,常常需要看牙齒,目前也是一樣,牙齒狀況沒有很好,所以想要索取高露潔牙齦護理專家牙膏!

kidliu
kidliu 2016-11-15 07:33:11 #79F

1、目前懷孕中

2、牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏,我想要體驗「高露潔牙齦護理專業牙膏」

羽&毛
羽&毛 2016-11-15 07:44:53 #80F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走