孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

鍾妹妹妹
鐘家偉 2016-11-15 08:37:45 #81F

目前已經懷孕

想要體驗高露潔,因為懷孕的確牙齦變得容易流血了

希望讓自己的牙齒保健可以好一點

Mic貓咪
貓咪樂園^^ 2016-11-15 08:46:08 #82F

孕期中

期待體驗高露潔讓自己的牙齦變好

會流血是真的喔~~而且有點浮腫呢

你和妳
~~妮妮親親我~~ 2016-11-15 08:51:56 #83F

目前是否懷孕:孕期中

想要體驗:懷孕後牙齦很腫,如果可以藉由刷牙讓牙齦好一點,我覺得超棒的

牙齒真的太重要了

太白
jessica王 2016-11-15 08:58:21 #84F

孕期中~好想體驗~目前牙齦很不舒服

我目前懷孕想要體驗高露潔

現在牙齦滿容易流血的

原來要用不一樣的牙膏了

泰雅媽
李原木 2016-11-15 09:22:43 #86F

懷孕忠貞的牙齦會隱隱約約不舒服

期待有機會可以體驗

貓咪在哪
smiao^^喵 2016-11-15 09:39:56 #87F

想要體驗高露潔

目前有懷孕喔

欠扁的寶貝
帥帥寶貝兒^^ 2016-11-15 09:52:28 #88F

我也想要體驗高露潔牙膏

因為我牙齦容易腫

可能是壓力太大又熬夜的關係

希望可以改善

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2016-11-15 11:10:15 #89F

1. 媽咪目前懷孕中嗎?  是

2. 為何想要索取體驗高露潔牙齦護理專家牙膏?

我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏",因為在懷孕期常覺得牙齦會痛、流血,很怕自己得了妊娠性牙齦炎,雖然我知道牙齦健康非常的重要,但孕期中有非常多的不適症狀,大腹便便的我更不想在孕期中去看牙醫,所以想索取"高露潔牙齦護理專家牙膏",來好好照顧我的牙齒,還有我脆弱不堪的牙齦,讓我遠離妊娠性牙齦炎~~!

孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中_89F_img_1孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中_89F_img_2

羊寶麻
羊寶麻 2016-11-15 14:01:14 #90F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招