家中幼童成長免煩惱,楊晨醫師親自來解答~

maggyq
maggyq 2016-10-04 16:57:10 #51F

我家大寶三歲多,有過敏性鼻炎,鼻子常常過敏,口罩又戴不住,因為會養,常常用手摳鼻子,還造成傷痕,

長期吃藥也不是辦法,是否有什麼方式改善過敏鼻炎?吃哪些食物可以增強免疫力?

LinLilian
LinLilian 2016-10-05 12:30:06 #52F

楊醫師您好,我寶寶1歲4個月,他早上起來都有鼻涕聲,但沒鼻涕流出,且睡覺時會一直抓頭,是否是過敏,還是有感冒症狀,若是過敏有方式可以改善嗎??謝謝

吳傑西
吳傑西 2016-10-05 13:30:11 #53F

目前小孩8個月,常常會去抓耳朵,尤其是右耳,導致耳垂會出現破皮那樣的傷口,嘴巴附近也常會有小疹子,這樣算過敏嗎?請問要如何改善

nikki1214
nikki1214 2016-10-05 16:36:44 #54F

兒子目前七個月多,最近慢性腹瀉,喝無乳糖奶粉一個月多了,拉肚子的情況有控制住,但醫師建議繼續喝無乳糖,但聽說無乳糖奶粉不能喝太久不營養,請問是真的嗎?謝謝

媽咪加油!!
亞卲 2016-10-06 12:57:33 #55F

小孩體重增加的很緩慢,半年都沒什麼變?

是什麼問題呢?

愛帕妮
叫樂樂 2016-10-07 23:56:36 #56F

我想問!我女兒四歲,有時候晚上都會喊她的腳在痛?? 都痛在腳踝,,是成長痛嗎?

chia_erh
chia_erh 2016-10-08 21:49:52 #57F

3q

小芊子
小芊子 2016-10-09 14:34:45 #58F

兒子小學二年級,一直是班上最矮的,121cm 21kg 瘦小,又不愛吃不愛睡過敏厲害(早上起床打噴嚏流鼻水),深感困擾,食補似乎沒有效果,一年長高似乎沒超過4公分,很煩惱~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己