【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
呱蝸
呱蝸 2017-01-13 20:55:55 版主 51K

心中有點在意一件事

不知道大家在產後隔多久才會跟老公那個呢?

第一胎生完後 大概隔了一年才有再跟老公那個 不知道是因為有小孩覺得累呢 還是因為都很忙的關係 總覺得那個的次數比以前少了很多

其實婚後我就覺得好像有點不如從前了 雖然老公並沒有特別說什麼或感覺特別在意

不過我自己心裡是非.常.在.意

最近聽到朋友說他產後有去診所做陰道手術,讓她跟老公的那個跟新婚一樣熱烈,就讓我想說我是否也該試試看?

(而且是女醫生作手術, 讓我這種婦產科幾乎都找女生看的人覺得可以考慮)

大家也有這種的煩惱嗎??

希望給點建議> <

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-13 22:03:23 #1F

媽媽通常比較不喜歡吧!忙小孩太累了

停權
astars2522 (帳號停權) 2017-01-17 21:48:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-01-17 21:48:46 重新編輯過
ruyikuo
ruyikuo 2017-02-06 10:54:19 #3F

我也想找女醫生

不知道晶華美醫的張醫師好不好?

新聞報導有看到...也有考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力