如果你老公或男友,工作是 家事清潔?

Nipple
Nipple 2016-09-28 16:41:19 #21F

不會阿!

又不偷不搶的

有正當的工作就可以了

工作不分貴賤的

只要是適合你的就好啦!

加油唷!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-09-28 23:08:32 #22F

錢就是這樣存起來的

親朋好友現在看不起你

未來就會羨慕你

去吧~

三寶媽
三寶媽 2016-09-29 09:49:51 #23F

這產業目前是趨勢喔~

或許將來做出心得後  你還可能可以創業成立清潔公司呢

今年接觸過到宅清洗洗衣機人員  也都是青壯年期男生自行創業

感覺男生體力好  清潔力十足^^

飲joy
飲joy 2016-09-29 10:30:16 #24F

最近這兩年的清潔家事公司根本就是以35歲以下男性為主打

我只能說蠻吸引我的,比起阿桑有體力與身高優勢,手腳也敏捷~

有跟我妹討論過年要請他們那種公司團隊打掃(往年都是我媽請阿桑打掃)

意外的旅程
意外的旅程 2016-09-29 12:29:14 #25F

我覺得重點應該在你喜不喜歡這個人吧?!

如果喜歡 可能很多問題都不是問題

如果不喜歡 不是問題的都是問題

hdiuu
hdiuu 2016-09-29 14:09:20 #26F

看個人心態!

如果老公是正向心態--我根本一點點都不介意!

如果老公覺得丟臉--我會請他另外找更合適的工作

還真麻煩
還真麻煩 2016-09-29 14:15:38 #27F

比沒收入好啊,我個人的話合得來就算正職也可以。

快去吧!

行動永遠比在原地好

再者  愛面子就是跟錢過不去  加油  搞不好你做了這工作  會找到下一份想要的工作  GOGOGO

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-09-29 15:58:25 #29F

是兼職,所以要做什麼都OK,不要違法就好

如果是正職,你自己覺得正正當當賺錢、心態正常,也都好

至於女友怎麼想......如果你做家事清潔她就覺得丟臉、沒前途,要跟你分手,我勸你就分!

如果她支持你,你回家還會幫你痠痛的手按摩、慰問,那就趕快娶回家,這才是真愛!

停權
打開你的心 (帳號停權) 2016-09-29 16:31:42 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力