如果你老公或男友,工作是 家事清潔?

停權
奇異果媽 (帳號停權) 2016-09-29 16:50:38 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

風清
sunrise56 2016-09-29 21:08:43 #32F

wow 看來幾乎大家都給予正面評價,謝謝!

我已約好面試時間囉:D

停權
一個地球的重量 (帳號停權) 2016-09-30 09:35:17 #33F

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-30 16:38:13 #34F

我覺得很好+1,之前朋友工作之餘也會這樣做,一聽說收入很好

naosen
naosen 2016-09-30 23:34:33 #35F

我是不會介意啦

以前我就常常跟朋友說

如果我喜歡這個男生,他就算是挖地工人我還是喜歡

如果我不喜歡,他就算百萬富豪我還是不喜歡

曉黑
曉黑 2016-10-12 21:39:04 #36F

我是boy,二十幾歲就開始從事清潔業,從日薪八佰,做了二十餘年,現在日薪二千,學了很多清理污垢的方法,認識了很多清潔劑,清潔其實不簡單,是門高深的技術。就以乾濕分離的玻璃門為例,上面的霧狀類似魚鱗的水垢,很多人怎麼清都洗不掉,但對清潔師傅而言,十分鐘就能搞定。

miobuy
miobuy 2017-06-10 20:13:38 #37F

小逸麻麻
小逸麻麻 2017-06-10 22:24:53 #38F

我先生同事的弟弟就是做這行的

人家賺粉多......

Min Chu
Min Chu 2017-06-10 22:42:31 #39F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過