如果你老公或男友,工作是 家事清潔?

丫妹妹
丫妹妹 2016-09-26 19:29:44 #11F

職業無貴賤,重點是老公或男友他們能正向看待自己工作,那才是最重要的!

如果大家都不想去做,那麼這世界會很混亂.

大家各司其職各善其事是很棒的.

ricola1490
ricola1490 2016-09-26 19:30:55 #12F

比起只肯宅在家要女友或老婆養,願意去工作我覺得就很好

只有八大行業我個人無法接受,其他的工作我覺得都OK

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-26 20:21:35 #13F

很好啊....

我先生下班後的副業是我家的家事清潔員外加大

adsnew
小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-26 20:22:02 #14F

很好啊....

我先生下班後的副業是我家的家事清潔員外加大

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-26 20:22:34 #15F

對半的靈魂
對半的靈魂 2016-09-26 21:13:48 #16F

我覺得很棒,不過做家事清潔有時候會很辛苦哦!你要考慮一下自己的時間和精神體力是否適合,如果影響到正職工作或身體健康的話就不好了。

之前我認識一個60出頭的女生清潔員, (她做大樓清潔)

她跟我熟了以後說, 她年輕做到現在,

她老公是別的公司 (也是清潔公司, 但已做到主管階級)

兩人從年輕打拼到現在, 有三間房子.

我心裡想: 哇, 在清潔公司上班也不見得就是賺很少的感覺啊!

(原作者於 2016-09-26 22:14:00 重新編輯過)

善惡有報
可愛蘋果妹 2016-09-26 23:10:19 #18F

我覺得只要肯去做都很棒,職業無貴賤。

s玲玲
s玲玲 2016-09-27 00:19:45 #19F

男生體力比較好.又有身高及體形優勢

做這行業非常適合

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2016-09-27 08:24:06 #20F

職業不分貴賤不是嗎?

鄰居家的兒子是做看護的,是那種鐘點式的居家看護,十幾年了

老公舅舅家的兒子是做居家看護的,住在人家家裡,二十四小時的那種

真的覺得他們都很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過