緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"目前只有掛掛網拍做做包裝和手作的東西”

版媽 會這兩件事 在我眼裡根本就是另人尊敬的達人 這真的不是安慰你

startlolly
startlolly 2016-09-08 21:05:32 #12F

我也是.每天覺得日子過的好痛苦,莫名的焦慮,莫名的想哭,對自己的未來感到茫然,每天凌晨三四點就驚醒,覺得活著好累~未來的日子為何是如此漫長...

昀妹妹
昀妹妹 2016-09-08 21:16:46 #13F

忍不住~我也來回應了

我也是從結婚發生問題後幾年一直到離婚‧一直到現在一年多,似乎都沒真正開心過

一個人都時候,想起往事,很痛苦!

只能把精神放在工作,重心放在孩子身上

自己要撐住,才能好好照顧身邊的人!也期待未來!都能苦盡甘來

加油!

鈞&恩媽
鈞&恩媽 2016-09-09 09:51:36 #14F

我也曾嚴重焦慮過~ 妳辛苦了~

單網拍跟手作就是一件我不在行的事!  請相信自己, 你真的是個很好的人! 

焦慮的人一般都是求好心切的人 , 試著把標準調整一下 !

如果你不想去看醫生, 你可以上網聽聽許添盛醫生的一些課程及講座. 

希望對妳有幫助! 

"目前只有掛掛網拍做做包裝和手作的東西”版媽 會這兩件事 在我眼裡根本就是另人尊敬的達人 這真的不是安慰你

何必在乎我是誰發表於2016-09-08 16:22:57

何必在乎我是誰

有安慰到~

只是現實太殘忍,自己還需要更多的努力才行~

謝謝你~

我也曾嚴重焦慮過~ 妳辛苦了~   單網拍跟手作就是一件我不在行的事!  請相信自己, 你真的是個很好的人!  焦慮的人一般都是求好心切的人 , 試著把標準調整一下 !   如果你不想去看醫生, 你可以上網聽聽許添盛醫生的一些課程及講座.  希望對妳有幫助! 

鈞&恩媽發表於2016-09-09 09:51:36

鈞&恩媽

有耶~有時我會聽。我也喜歡賽斯和許添盛醫師~

也是因為這個才讓我有些許成長…一個緩慢的步驟…

不知為啥覺得其他人1~3年就可以走出自己…而我好像走很久了…

wei-yun
wei-yun 2016-09-11 05:10:06 #17F

精神科或是身心科都有健保,就是說妳不用花太多錢(只要200)就可以拿1個月的藥

心理諮商或說團體治療都有健保給付

精神官能症就像感冒一樣,吃藥可以減輕症狀,醫生會依據你的狀況增減藥物

做網拍很靜態,這樣腦中的思緒會更混亂。手作要專心,可能比較好一些

至於人家吃藥馬上好這種事。我吃藥20多年,可能要吃一輩子。我吃藥維持自己正常生活,我覺得這個更重要

s玲玲
s玲玲 2016-09-11 07:56:04 #18F

每個人都會有活得很痛苦的時候

我這幾年來也經常覺得人生太痛苦了

有時甚至有輕生念頭

只能盡量勸自己想開一點

活著就有希望.一起加油吧!!

doristang
doristang 2016-09-12 05:04:27 #19F

打1980。這是張老師專線,隨時有話想說,不管想說什麼都可以哦~相信對妳有幫助的

這世界還是有很多美好的事,別一直想不好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過