波波鳥
波波鳥 2016-09-27 15:43:17 版主 10K

最近天氣變的比較涼爽了

雖然比較不那麼熱

但皮膚卻開始出現換季過敏的現象

整個皮膚都是一顆一顆的小疹子

又癢又紅的連上妝都蓋不太過去

原本使用的美白保養品現在通通不能使用

只好換回之前過敏時使用的保養品

現在早晚只使用益母田的胺基酸洗面乳和抗老保濕精華

雖然過敏症狀改善很多了

但皮膚的保水度還是沒有很滿意(感覺妝感不夠服貼)

覺得換季的過敏真的很困擾

不曉得大家有沒有推薦的抗過敏小方法嗎?

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-09-27 16:19:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

波波鳥
波波鳥 2016-09-28 14:01:14 #2F

自己換季不穩定時,固定用雅漾活泉水 和Tree Baum白松露鎖水精華 穩定泛紅、脫皮的效果不錯 媽咪可以試看看!

嵐山櫻花發表於2016-09-27 16:19:12

我自己也很喜歡雅漾的活泉水

但TREE BAUM好像是因為含有熊果素的關係在過敏的時候用會有點刺激耶~

茶樹精油
茶樹精油 2016-09-28 18:53:52 #3F

換季的時候我的臉也會比較敏感

我現在會在睡前擦理膚的晚安凝膜加強保濕

用了不會過敏隔天早上起床臉都是喝飽水的感覺~~

金魚寶
金魚寶 2016-09-28 22:41:44 #4F

我以前也是換季都會大過敏,泛紅+刺癢

後來開始用科萊麗洗臉機皮膚變得比較穩定了

敏感肌其實也要重視好清潔阿!!!

選對刷頭就OK

停權
Milly young (帳號停權) 2016-09-29 00:40:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
kelly0521 2016-09-29 11:51:38 #6F

我懂換季過敏的苦!

盡量用成分單純一點的保養品使用~

可以試試理膚的多容安系列

最近官網有試用活動,可以去填資料拿試用品擦看看喔~

https://goo.gl/m2tAUc

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走