使用RU486 十分痛苦 請勿輕試

寶貝玫瑰
寶貝玫瑰 2013-05-10 09:46:09 版主 254K

無意間讀到這篇文章,這男生還會認錯po文,但無論如何,到底受苦的還是女生,暑假要到了,真讓人擔心呢!

【使用RU486 十分痛苦 請勿輕試】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【使用RU486 十分痛苦 請勿輕試】 作者:匿名

我是男生先承認這是我的錯,不該只靠安全期與女友避孕,她是在經期受孕

這篇文章是滿懷著歉意、難過、後悔寫的

希望讓有進行婚前性行為的男女們,認真的思考避孕的重要,並謹慎的實行

這是我們使用RU486墮胎(就醫)的親身經驗

當月經過期第7天,女友決定至醫院檢查

在醫院很快的就確認懷孕。

晴天霹靂的惡耗使我們倆非常非常難過,我更是強烈的自責,萬般後悔...

兩人經歷了難過、痛苦、煎熬、矛盾、生與不生、害怕墮胎的傷害、生了也養不起..

設想各種的可能、各種解決辦法..

最後還是決定墮胎

經超音波掃描,女友懷孕週數約5周,子宮內孕,手術或吃藥都可施行

手術成功率近100但有麻醉風險及子宮內膜受傷的風險

吃藥失敗率高達5~10 但安全性較高

我們決定吃藥,也就是所謂的RU486

共分2劑 第一劑就是RU486 36小時後 吃第二劑是子宮收縮藥(前列腺素)

吃下第一劑後,約10分鍾就開始感到嚴重的噁心、想吐,約20分鍾開始嚴重的嘔吐

非常嚴重

持續的、不停的、嚴重的嘔吐,吐到胃裡面已經完全沒東西了,還是吐

只能吐水 吐完水、吐胃液 吐完胃液、吐泡沫 吐完泡沫、吐膽汁

就是這麼嚴重的一直嘔吐,並持續的噁心感

此時女友已經痛苦到接近崩潰,我在一旁完全幫不上忙,除了哭 什麼也不能做

這樣的噁心嘔吐,第一波約半鐘頭後,稍有減緩,但也只是不吐,噁心感從未間斷

約4個小時後,女友第一次排血,沒有血塊,血量並不多,子宮並無其他不舒服

當時,相較於嚴重的噁心感與時發的嘔吐,子宮就算有輕微不適也感覺不出來

36小時就像36萬年一樣漫長,女友幾乎無法進食,只吃的下水果,稍有油膩馬上吐

第三天早上7點 36小時到 該吃第二劑

女友經歷了可怕的第一劑,身心的摧殘,早已害怕的強烈拒絕吃下第二劑

我也難過的好希望趕快停止這一切,不想再讓女友接受這樣的傷害

我們真的知道錯了,請不要再懲罰我們了,要懲罰也請直接懲罰我,求你不要再

傷害我的女朋友..求你 當時我這樣跪著跟上天祈求

但,該做的還是必須完成,我們已經沒有回頭路了

女友鼓起勇氣,吞下了第二劑的3顆六角形白色藥片

第二劑吃下後,奇蹟的沒有噁心感與嘔吐,我們以為祈求真的應驗,卻不知道

更可怕的還在後面

約10分鍾後,女友的腹部開始劇烈絞痛,像嚴重的下瀉+男生蛋蛋被踢到 的疼痛

我趕忙扶著女友到廁所,一坐上馬桶,就開始狂拉肚子,

拉肚子的同時,開始排血

在絞痛停頓時,女友把馬桶先沖過一回,接著沒多久第二波絞痛就開始,集中在子宮

強力的收縮,帶來強烈的疼痛,女友整個臉已經痛到完全沒有血色

持續約1分鐘後,第二波減輕了一點,女友起身看,馬桶裡有一個約10元硬幣大的血塊

女友臉色立刻沉重了下來,我知道她覺得這可能就是小孩的胚胎(事後知道不是)

她猶豫要不要伸手沖馬桶時,我伸手幫他按了沖水鈕,

告訴她,這是我按的,如果有任何罪過,請算在我身上 這是我能做的一點點事情

女友的腹痛,隨著子宮的收縮,一陣一陣。

每次的疼痛都十分劇烈 讓她只能蜷縮在床上打滾

剛剛有提到痛的程度就跟男生被踢到蛋蛋一樣,可怕的是每30秒就一次

再一次,無助又傷心的我,只能在一旁哭,什麼都幫不上忙

此時排血開始不間斷的進行,並偶爾排出大小不等的血塊

收縮疼痛在半個小時左右開始逐漸減輕,但還是算非常痛,只是比之前稍輕

約4個小時後,收縮疼痛減輕到女友可以不用一直縮著

但整個人仍然癱軟無力,不過好消息是,噁心感幾乎停止了,

女友重新恢復了食慾,也不再嘔吐

到了晚上,剩下緊繃感,疼痛降到很低,血塊不再排出,只有流血持續

第二天也就是今天,下午我們前往醫院回診

令人難過的消息是,胚胎仍存在,不完全流產,必須再吃一次第二劑

領完藥回到家,女友痛哭失聲,可怕的痛苦實在已經讓她無法忍受,

想到要再承受一次,她的眼淚就不停的落下來

再想到如果還是不成功就必須面臨手術,更是怨懟

我也累積了滿漲的痛苦,一古腦轉化成對醫院不滿

在我一通電話打到醫院直接跟醫生抱怨後

女友卻轉變了心情,認命的接受第三次吃藥

第三次吃藥,跟第二劑一模一樣的藥,吃之前我們都預想,這一定又是一場

收縮與劇痛的惡夢,如臨大敵

幸運的是,這次的收縮與疼痛,遠比原先預期的輕微,減輕非常非常多

除了剛服下的30分鍾左右 開始有幾次比較嚴重的腹痛,後續幾乎沒有疼痛產生

不過排血的效果也比較不明顯,開始時有排出一些血塊,後續就只有很少很少的血塊

我們擔心這樣會不會是因為抗藥性或是少了第一劑的影響,

會不會導致還是流產不完全,最後會不會還是要上手術台

我們向上天再次祈求,只希望上天與這個孩子能原諒我們的處境

讓一切的問題,在今天晚上能完全解決..

答案只有在明天晚上的檢查才能知道..希望一切順利

親愛的上天,親愛的孩子,請原諒我們!

轉貼 http://www.twbbs.net.tw/1029432.html

irisqqq
irisqqq 2013-05-10 10:07:00 #1F

其實還好
jaly^^
titanbaby 2013-05-10 10:24:41 #2F

使用RU486 十分痛苦 請勿輕試_2F_img_1
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-10 10:59:46 #3F

我沒有墮胎過,但在9年前自然流產過(胚胎沒心跳),醫生當時也一起耐心等待,再等再等,胚胎6周沒心跳,仍然在等,並且伴隨出血及腹痛。 直到去診所,我連站的力氣都沒有,二腿酸軟,只能不顧形象先卧躺在待診長椅上,然後醫生讓我優先檢查、內診、開藥,完畢之後,我準備回家當坐上車的那一剎那,好大一陣熱流衝下像MC來那樣,我跳起來大叫「掉出來了」又再次衝回診所。哭著接受後續不完全流產手術。 自然流產真的比生小孩還要痛2倍以上。 我想RU486應該會更痛。
adsnew
感覺起來好可怕喔 可憐的寶寶
語恩媽咪
語恩の媽 2013-05-10 12:13:24 #5F

寶寶很可憐 +1
兔寶寶瑋瑋媽
兔寶寶瑋瑋媽 2013-05-10 13:00:22 #6F

不想懷孕.請裝避孕器吧!
小漾漾
小漾漾 2013-05-10 13:04:02 #7F

真的這麼可怕嗎?使用過的媽媽可以說一下經驗嗎?
光頭虎媽
光頭虎媽 2013-05-10 13:05:48 #8F

當初那個婦產科診所女醫生騙我騙很大ㄝ!!! 因為我不是預期中受孕 有打子宮頸疫苗+吃延經藥+未婚 她就強力建議我拿掉小孩 說她開的延經藥會有性向病變的風險,最好不要冒險 說:吃藥流產就像MCㄧ樣,留幾天血就好了!! 但~我還是生下來了(只是整個孕期怕得要命,怕小孩發育被藥物影響) 當時另ㄧ位醫生說了ㄧ句 "未來10個月要渡過的種種風險,遠遠大於延經藥帶來的風險!!若是要小孩就生吧!!!" 我很感謝國泰醫院曾醫師給我這一針強心劑 現在才有心愛+可愛的寶貝! 使用RU486 十分痛苦 請勿輕試_8F_img_1
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-10 13:24:32 #9F

我前年因為空包彈,不得以只好流產。我不想要開刀(會有副作用),於是選擇吃RU486,那時醫生跟我說會很痛苦持續四個小時,頭暈,頭痛,上吐下瀉,手腳發麻,肚子絞痛到翻滾,反正講的很可怕。 我用個在瑜珈課學到的方法,整個過程完全沒有不舒服,一個多小時就排出來,我還在想甚麼時候會很痛苦。完全沒痛苦到,醫生很不敢置信我完全沒有不舒服,而且還排的很乾淨。 在此不方便說是甚麼方法。有需要的媽咪可以到我家留言。(僅限於因為胚胎不良必須流產的媽咪,如果只是因為不想生而要流產的媽咪,很抱歉,無法幫到你)。
sulin
sulin 2013-05-10 13:31:25 #10F

之前因為不知道懷孕 照了x光也吃了藥 所以只好將孩子拿掉 我也是使用RU486 不過一點也沒有像文章講的那麼恐怖 我覺得比腸胃炎和胃潰瘍還不痛 只是經血量比一般生理期多 也久一點 其實沒有太大的感覺啦 不過如果是為了勸青少年有安全性行為 那跟她們講的嚴重一點也好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過