緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hannah827
玥玥兒0827 2016-08-13 21:22:24 #31F

覺得要瘦的健康比較重要 不要用不正確的方式瘦身 !半年十公斤有點困難

小愛娘
小愛娘 2016-08-13 22:22:59 #32F

我生完第三胎後半年瘦12公斤,靠埋線(沒吃藥),餵母奶,晚餐先喝湯再吃菜吃蛋白質無澱粉,現在繼續努力中,目標6字頭就很滿意了

我生完第三胎後半年瘦12公斤,靠埋線(沒吃藥),餵母奶,晚餐先喝湯再吃菜吃蛋白質無澱粉,現在繼續努力中,目標6字頭就很滿意了

小愛娘發表於2016-08-13 22:22:59

我覺得無澱粉很重要,可是很難執行耶

我現在是想中午只喝豆漿來減,希望能成功

SandraPan
SandraPan 2016-08-14 11:32:42 #34F

看打賭什麼XDDDD

Siamese
Siamese 2016-08-15 02:32:42 #35F

有可能

之前我胖到63kg

後來為了健康而減肥

靠低GI飲食、每週至少健走五次,每次一小時

半年內最瘦有到48kg

因為瘦太多還怕身體是否有異常,但健康檢查後,抽血都正常。連偏高的血壓也正常了

目前維持在52kg(因為今年生完第二胎)

等不餵母乳後要恢復低gi飲食及運動了

(原作者於 2016-08-15 02:41:56 重新編輯過)

要看現在體重多少耶

如果體重超標很多我就敢打賭

現在我的體重在標準值,就不會打賭啦~

版媽是很胖嗎?

瘦身還是要慢慢來健康的瘦吧

要看現在體重多少耶 如果體重超標很多我就敢打賭 現在我的體重在標準值,就不會打賭啦~ 版媽是很胖嗎? 瘦身還是要慢慢來健康的瘦吧

我要快樂的媽咪發表於2016-08-15 07:42:42

我的體脂要破30了,大哭

其實有點生氣,嗚嗚

我來跟版媽一起努力~~半年10公斤!

FanYI JU
FanYI JU 2016-08-17 16:05:30 #39F

我自己有在中醫診所做減重 目前是快四個月

搭配它們的穴位埋線消脂

還有中藥調理體質~已經瘦了10公斤了

脂肪也掉了9公斤喔~因為皮下脂肪減少 所以身型跟之前比起來

差了很多唷

當然減重的過程中 也有和諮詢師 醫生討論飲食

才發現 自己都在吃高熱量且精緻的澱粉~難怪瘦不下來

吃的東西還有時間也有慢慢調整 才有這個漂亮的成績唷

現在我還會搭配運動 去提高自己的代謝和肌肉量

希望讓自己的體態 越來越好

我覺得醫師的技術還不錯~跟之前去的診所比起來要來的舒適專業的多

我是在土城裕民路大樹藥局旁邊的診所看診的唷~

你有興趣可以去看診唷

miss c7625
miss c7625 2016-08-20 13:02:26 #40F

我朋友(男生)在中醫診所看減肥

吃藥加埋線,兩個月瘦8公斤

所以我覺得還滿簡單的耶~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招