緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有可能 曾在3個星期內瘦10公斤  從L號褲子 瘦成穿S號 我很懶的運動  不靠運動瘦10公斤 之後一直維持在4字頭

迷你米發表於2016-08-10 05:39:51

3個星期內瘦10公斤-->媽媽妳是怎麼做到的?

有吃藥嗎?

不願意~~再瘦10公斤鐵定變成木乃伊><

淳甄
cindy0920 2016-08-10 10:09:32 #23F

有點難ㄝ

這要看年紀

以前念書時期有過2個月瘦10公斤

現在超過30歲代謝變慢

要很努力才能瘦0.5ㄝ

不過我最近也在努力唷

1個月有瘦3公斤了 接下來要努力維持 之後再繼續往下!!!!

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2016-08-10 10:09:54 #24F

我覺得好像可以耶!!

但我有朋友生理期後的那一週澱粉類減量,吃很多的青菜水果跟蛋白質,

每天到公園快走,就瘦了快2公斤,目前我也準備這麼做。

嚕嚕貓咪
嚕嚕貓咪 2016-08-10 10:30:10 #25F

要看原本體重多少吧?

原本就很泡芙、虛胖的人,應該容易。

可是光減體重也不見得好,很多時候還反而把肌肉都減掉了,更不健康。

我覺得降體脂比較實在~

toyteam
toyteam 2016-08-10 16:46:46 #26F

半年十公斤應該不會不可能,主要是毅力吧

等於一個月要兩公斤左右,如果飲食和運動都有控制好像不會太難

好爸爸好媽媽
好爸爸好媽媽 2016-08-11 10:21:55 #27F

看到這些大大的分享~ 我真的握拳了! 每個月一到兩公斤,半年即可達成目標

當然我也會以健康為第一優先的!

到時候有成效再來跟大家分享! 我自己先拍一張Before! 有成效的話再來拍一張After

哈哈哈哈

意思是失敗的話就.......繼續潛水

*Kelly
陌上塵 2016-08-13 04:54:43 #28F

看你原本的體重多少來決定。

從110公斤瘦到100公斤,

和從60公斤瘦到50公斤,

難度是不同的。 +1

不要說10公斤,身高在160以上只有40多公斤的人要再瘦個1,2公斤都不容易了

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-08-13 15:15:13 #29F

我覺得健康就好~~

過胖過瘦都不好~~

現在幾公斤呢??

真的很胖的話~~健康飲食加運動~~減10公斤應該還好~~

略胖的話~~可能就有點勉強~~

10公斤這個數字沒意義~~

身體健康才是王道阿...

如果要拿身體健康做賭注~~~我賭不起阿~~

剛生完的我有辦法。。。

第二胎半年就瘦了十五公斤

因為一個人帶兩個小孩,又全母奶

現在瘦不下去囉。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己