緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教教我如何在2個月內瘦10公斤><大家一起減肥吧!!

我才155cm

去年快放暑假時因為有吃中藥+婆媳摩擦嚴重+女兒住院...讓我瘦到48kg^^

今年搬離婆家一年多,暑假都快一半了~我竟胖了10公斤...讓我胖到58kg多>///<

請有變瘦的漂亮媽咪們教教我怎麼變瘦變漂亮~~??

現在我很多夏天的衣物都穿不下~~只能穿鬆垮垮的休閒衣物押>W<

前天我喜歡穿的牛仔裙竟被我穿裂><(穿不到一小時內)

有沒有健康的瘦身方法教教我吧>0< 拜託拜託~~

Ritamargaet
push 2011-08-09 16:38:06 #1F

到醫院報名減重班吧~

這是我的減重日記

雖然不能保證2個月瘦10公斤

但可以給你些參考

http://cindy1375.pixnet.net/blog/post/26844084

木可mama
木可mama 2011-08-09 17:15:49 #3F

有ㄍ朋友開ㄌ(全新生活曼妙人生計畫)課程,分享如何實行「全新生活DIY」,讓你即刻可以開始邁向健康窈窕的目標。

有興趣可以幫你報名

每日確實填寫日誌:

1. 開始時於日誌寫下鼓勵自己的話並激勵自己奮發。

2. 寫下今天要做的事以舒緩壓力,這樣對於減重很有幫助。

3. 寫下每天吃的每樣東西,包括三餐、三份點心,水以及餐與餐之間隔。

4. 運動內容及持續時間。在排毒週,每天晚餐飯後應步行至少20分鐘。

5. 每餐食用之營養補充品。

6. 睡眠時間表、長度以及排便次數。

7. 每日之體能及心理狀態。

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-08-09 17:32:40 #4F

兩個月要瘦十公斤~這樣對身體不太好喔

aikun
aikun 2011-08-09 19:15:05 #5F

我三個月瘦8kg

就是多動少吃,挑食物吃~

多吃高纖蔬果,不碰油炸,不喝飲料,

晚餐6點半以前吃完(但晚餐不吃澱粉了,只吃蔬菜吃到飽)

每天跳50分有氧+健走1萬步,

就瘦了~~

兩個月要瘦十公斤~這樣對身體不太好喔

------

+1

我寫網路日記+控制熱量+多動+不喝飲料.4月底到現在剛好減了10公斤

以妳的身高體重來說.2個月減10公斤.減掉的脂肪會佔很少.如果方式不正確.甚至會完全減不到脂肪

然後~復胖很快

多吃蔬果多喝水

早餐吃好.晚餐少吃且早點吃(我幾乎都4~5點吃)

持之以恆一定會瘦的

(原作者於 2011-08-09 19:24:15 重新編輯過)

兩個月十公斤真的不太可能

一個月2~3公斤就好了

還是要多運動(才可以提高基礎代謝)+飲食控制(吃飽但是垃圾食物盡量不要碰)7~8分飽就好

我從生老3~74kg抗戰到現在三個多月-58.3了

還在朝48努力

"運動"..真的很重要

俏恰琪
俏麗滴媽咪 2011-08-11 08:58:24 #8F

哇~謝謝各位媽咪熱情告知內^^

我會加油滴~~

7月初有去報名救國團的有氧運動...

但一個禮拜只有一天一小時....

且10堂課要1400$多...

覺得挺貴滴....

其它光靠自己一個人在家運動很不積極也很空虛喔>

我是MIMI
我是MIMI 2011-08-11 09:20:06 #9F

加油

顏°
顏♡° 2011-08-12 01:13:15 #10F

我曾經2個月瘦8KG

正常吃 過晚上七點不吃

晚上九點多開始跑步

每天跑 一次跑30分鐘以上或3公里

然後洗個澡就快快去睡覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過