Clicks
Clicks 2016-07-02 09:16:22 #51F

我第一胎有,每天中午買飯都一定要買一杯冰紅茶,喝完整個夏天!XD 還好喝糖水有過?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-07-02 16:50:31 #52F

BBH很多人推,

表示不是真推,

醫生不會鼓勵天天喝冰飲、咖啡因。

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-07-04 10:40:21 #53F

我懷孕前一天喝兩杯珍奶的人,懷孕後整個戒掉飲料

整個孕期幾乎只喝水,一開始太想喝飲料,所以有喝無糖現打果汁,但聽說喝果汁很肥,不如直接吃水果,所以我也不喝果汁了。

末期寶寶快生的時候,我有偷喝過幾杯珍奶跟冬瓜茶(但就是中杯)

adsnew
Helenisme
Helenisme 2016-07-04 17:13:23 #54F

有喝耶~ 而且每天都有喝 不是早餐的鮮奶茶 就是下午茶的飲料  但是每天都喝很多水 都有喝足2000cc 

目前25W 體重正常 寶寶體重也正常

謝宜靜
謝宜靜 2016-07-04 22:47:21 #55F

有喝,但不喝咖啡

惠特妮
惠特妮 2016-07-04 23:33:05 #56F

我喝得算蠻兇的

天天都喝 沒有在忌口

因為我之前每次要吃東西以前 我一定要先google孕婦是否可以食用<-有點太over

然後我老公就看不下去了

跟我說 你這個也不能吃 那個也不能吃 那外國人怎麼活的...?

從此之後 我都亂喝亂吃了 不過還是有稍微節制

陳琪
陳琪 2016-07-05 13:52:45 #57F

我都照喝說~

偶爾會吃冰淇淋

我的醫生是跟我說 開心最重要~

東西都可以吃的 只要不過量

OK FINE

沒有什麼開心更重要的

你開心 孩子也就開心嚕~

TAKE EASY

PS:但含咖啡因還是少攝取唷~

(原作者於 2016-07-05 13:56:11 重新編輯過)

停權
香QQ兒 (帳號停權) 2016-07-05 15:45:33 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wavytang
wavytang 2016-08-23 16:18:56 #59F

我是初期有忌口,都不碰飲料的

中期會喝蜂蜜水

但是孕期在夏天真的會導致胃口不好整天只想要冰冰涼涼的

所以後期也是幾乎一天一杯茶類飲料,盡量無糖無冰

雖然知道不好但是戒不了大家懷孕期間還會喝飲料嗎?_59F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-23 21:00:03 #60F

喝果汁不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走