風從哪裡來
風從哪裡來 2016-06-06 16:07:45 #31F

偶爾受不了才喝,喝的時候大寶會一直說妹妹在媽媽肚子裡面好冷喔!

(原作者於 2016-06-06 16:08:20 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-08 09:37:52 #32F

最好的當然是牛奶、豆漿、果汁,

咖啡因少喝為妙。

猴妹媽
猴妹媽 2016-06-08 22:57:05 #33F

如果不是醫生說要控制體重,媽媽和寶寶都胖太多,真的看到甜食都好想吃,特別是飲料冰品纇。

adsnew
圓圓妞妞
圓圓妞妞 2016-06-09 10:02:54 #34F

可以喝但是要控制量,還有儘量不要加糖,如果要喝有奶類的儘量都是用鮮奶不要喝奶精。

braden1987
braden1987 2016-06-09 23:09:17 #35F

我真的覺得我老婆超能忍的,幾乎都喝水,果汁因為糖分太高,擔心變胖也幾乎不喝

手搖飲料店的茶確實品質不太好,很多都混有越南茶,農藥殘留很嚴重

最近也有喝過樓上有人推的那個全家的冷泡茶,真的還不錯,而且台灣茶耶

很少廠商願意用了,因為成本超高,媽媽如果要喝也是可以喝這個

而且其實不甜的飲料比較解渴啊各位~~~

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-06-10 09:07:21 #36F

看到你的推薦,

真的一點興趣也沒有。

肉桂焦糖蘋果
肉桂焦糖蘋果 2016-06-10 15:17:43 #37F

我寧可喝我老公他們店裡的飲料...全都台灣茶

( ^ω^)漫步的貓
( ^ω^)漫步的貓 2016-06-10 18:04:44 #38F

自己打杯果汁挺不錯的。

大家懷孕期間還會喝飲料嗎?_38F_img_1

悠西
悠西 2016-06-10 20:31:13 #39F

我孕期沒喝,哺乳期也沒喝,整整三年。頭髮不染不燙……現在想想,自己好厲害。

isabelle87
isabelle87 2016-06-11 22:16:05 #40F

咦?我偶爾也會買全家的那個來喝耶~^^"

因為就很方便啊~懶得自己泡...而且也還不錯喝

我本來就比較少喝有糖的飲料

老公家如果有茶的話,當然很好啊~

而且想喝甚麼就喝什麼XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過