餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-06-05 11:55:55 #21F

我也有喝

大胃
大胃 2016-06-05 12:54:07 #22F

會!!

受不了沒有飲料的日子(我愛手搖飲)

盡量挑健康一點的喝囉(我個人偏好:果汁類→阿寶、大苑子;其他→迷克夏,或是一些不是連鎖的高品質飲料店)

糖也能少則少

紅紋
紅紋 2016-06-05 13:44:30 #23F

會!!

早餐的飲料改為豆漿,下午的飲料比較不會罪惡 哈

但會去冰減糖,怕妊娠糖尿…

Sfreety
Sfreety 2016-06-05 19:43:31 #24F

我是6.26預產期,前中期都忍住沒喝,從懷孕8個月後,會開始喝冰拿鐵,我家咖啡機煮的,因為太熱了!飲料是喝迷客夏珍珠鮮奶茶不加糖,其他的我都不喝。真的熱到沒辦法。

(原作者於 2016-06-05 19:44:25 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-06 10:45:29 #25F

太假了。

NinaChien
NinaChien 2016-06-06 12:06:51 #26F

初期孕吐只有汽水喝的下去

現在不會吐了還是有在喝飲料,不然現在天氣這麼熱怎麼受的了

我超愛喝珍奶,但我也怕胖

所以我都是喝半糖,然後盡量一個禮拜喝一杯就好

平常也會吃冰之類的XD (目前快8個月了胖不到5kg)

至於品質問題~其實現在感覺吃什麼都不安心= =

只要不要吃大量應該都還好吧!!!

不然每次都買不同家的來喝,分散風險

Kumako
棠咪 2016-06-06 12:34:38 #27F

會阿~~我都喝珍奶(春x堂的)/但會挑飲料店

我都只喝50/with/圓x/現打果汁店

除了生的/薏仁/木瓜/自己體質吃了會過敏的不吃

其它想吃敢吃就吃

產撿醫生也有說過

凡事適量切誤過量+想吃就吃

飲料當然沒有天然,現打的含糖量高

所以都要適量囉

Matilda Hsu
HsuMatilda 2016-06-06 12:38:58 #28F

還是一天一杯飲料,幾乎都紅茶微糖去冰,偶爾綠茶(較寒),珍奶差不多2週一次,無糖的(因為珍珠就有糖水了),我目前快24週,只胖2公斤喔,注意不要太甜就好,然後白開水也多少要喝點

salo 2
salo 2 2016-06-06 12:54:41 #29F

喝啊!只是去冰半糖…

ABC陶
ABC陶 2016-06-06 16:04:36 #30F

同事在禾馨看診, 她的醫生跟她說, 喝醋不錯喔 !

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力