【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕期間一直想喝含糖飲料

芬妮草
芬妮草 2017-03-29 16:28:59 版主 7116

有人跟我一樣懷孕期間一直想喝含糖飲料嗎............?

強迫自己喝開水又喝不多............

好煩喔,這樣超容易胖的

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-03-29 16:33:35 #1F

多喝水有易健康也對寶寶好,加油

PAPAJUJU
PAPAJUJU 2017-03-29 16:40:53 #2F

口味會有點改變

會突然很想吃喝某些食物...正常的

但就是記得多喝水還是比較健康點

飲joy
飲joy 2017-03-29 17:22:21 #3F

我孕前幾乎每天兩大杯單品茶,都是正常or少糖

確認懷孕後改成兩三天一杯(最常喝無糖綠),其餘都喝水或雞精或媽媽奶粉

但每週平均有1-2天就會超級想喝含糖飲料(想喝到必須今天去買不然恐怕會憂鬱)

幸好老公和長輩能體諒我都有通融~

我是覺得除了懷孕禁吃的東西以外,垃圾食物還是可以想吃就吃,當然要懂得克制啦!不然強迫禁吃媽咪心情不美麗對胎兒也沒比較好~

啦啦
啦啦 2017-03-31 21:10:50 #4F

我也是會一直想喝甜的飲食,尤其是奶茶,珍珠奶茶@@但又怕塑化劑……真是討厭

L-i-n-g-
L-i-n-g- 2017-04-01 20:32:29 #5F

我也是一直想喝甜的,還沒懷孕前是不喝含糖飲料,懷孕後一直喝珍珠奶茶,前陣子被醫生警告胖太快,現在是吃水果的甜,也是可以解癮,偶爾喝一下舒跑......

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己