作息不正常又熬夜 該吃些酵素嗎?

Dorothy4128
Dorothy4128 2016-04-25 10:15:32 版主 490

唉..年底年初這陣子工作量好大..

又加上懷孕

時常忙到三更半夜..三餐也沒有正常在吃..

氣色不好就算了..免疫力也變得好差..

覺得應該要先吃點保健食品先擋擋..

我該先從酵素、B群還是蜆精什麼的下手嗎?

Debby Chen
Debby Chen 2016-04-25 10:31:26 #1F

免疫力差是可以吃B群, 不過因為版主懷孕, 要吃什麼保健營養品還是先詢問婦產科醫生比較安全. 另外, 睡眠和飲食正常對孕婦和寶寶非常重要, 還是應該從這根本問題著手. 我懷孕的時候沒有吃任何保健食品, 但是我的睡眠飲食都很正常健康, 所以孕期很順, 寶寶生下來也很健康. 

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-25 10:41:36 #2F

問醫生吧!?

zok99601
zok99601 2016-04-25 11:10:59 #3F

我是持續都有在喝曉酵素 純天然的 也一樣會增強代謝功能

看來你短期沒辦法改變這樣的作息吧!

都已經爆肝了再吃這些東西 雖然可以暫時提神加強代謝

但多少對肝腎又是另一種負擔阿

身體的毒素少了 自然比較不會倦

健康最重要 能正常作息還是盡量啦!

汝0616
汝0616 2016-07-20 13:46:32 #4F

推薦道地自然的酵素,他們的東西天然, 又不加化學的東西

還有很多種類可以選擇

有興趣可以看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己