緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小漾漾
小漾漾 2016-03-22 19:20:22 #21F

滾就滾了,男人不要也吧!錢拿在手上就好

piyo
piyo 2016-03-22 20:25:45 #22F

心中有一口氣

無處可發時

我也會想要離家出走

暫時放下屬於家庭的一切切

就是不想要那麼煩

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-22 21:23:31 #23F

我老公剛剛離家出走了_23F_img_1

匿名
。。。 2016-03-23 01:05:23 #24F

有回來了。。。

真是無言。不知道這次我們能和平多久。

我好煩。婚姻生活老是無法讓我有安全感。

匿名
軟軟軟 2016-03-23 09:03:08 #25F

好好的良性溝通吧

不管誰對誰錯態度放軟適時的開口關心對方打破僵局

嘴舌逞一時之快最後得到是什麼??

女人還是偶爾要學會撒嬌學會關心

piyo
piyo 2016-03-23 09:19:52 #26F

換個角度想

就是因為不想大吵

才會出去自己靜一靜

因為在氣頭上時容易口不擇言

說出傷人心的話

又不想為自己的感受多做解釋

版媽

換個角度想吧

或許心痛的不是只有你

匿名
路過 2016-03-23 10:27:06 #27F

我覺得妳老公幼稚又自私

吵架當然可以出去走走

讓彼此冷靜一下

可是每次吵架都要離家出走,又打包行李

小孩丟給妳,家事丟給妳,什麼都丟給妳

然後自己出去,這種行為真的很不負責任

以為自己還單身嗎

我覺得妳們夫妻累積的爆點已經太多

離家出走的戲碼,一定也會再上演

雙方都這樣冷戰也不是辦法

妳們該找個時間坐下來好好的溝通一下問題

沒有什麼問題是解決不了的(除了外遇、家暴這種髒骯事以外)

大家冷靜的談,然後彼此協調,彼此各退一步

總是會找出雙方都可以接受的平衡點

mama~
mama~ 2016-03-23 10:55:23 #28F

你老公真的好幼稚,以為自己未婚嗎?沒家室嗎?下次換你在他離家出走前先打包行李也離家出走

手機關機,家事,小孩都丟給他,看他做何感想............

還有他這次離家回來,妳可以主動關心,為何離家呀,如果他想說會跟你說的...

冷戰解決不了事情的

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2016-03-25 10:41:29 #29F

先把現金房契地契定存印章扣在身上吧 

幾歲的人還在演這齣

要有最壞打算.....錢先掌握好以免沒生活費

停權
天的翅膀 (帳號停權) 2016-03-25 11:06:29 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招