緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有台中南屯區的媽媽曾在喜月坐月子中心做過月子的嗎?

熏兒
熏兒 2016-01-21 09:39:12 版主 3130

大家好:

我的預產期是5/27日,這是我的第二胎,因為考慮到家中還有老大不能好好的休息,為了讓自己能夠調養好身體,以迎接下一場戰爭(哈哈),所以這次坐月子打算住進月子中心。一來可以休息,二來也不用麻煩家人。

但還是需要考量一下經濟因素,所以我選擇了價格實惠評價也不錯得喜月坐月子中心,喜月有屬於自己的中央廚房,並且有提供素食的餐點,如此一來,對於不喜歡油膩餐點的我是一項不錯的選擇。

然而,最重要的是,喜月能提供免費尿布的服務,但需要出示介紹人,才能有此一服務,新生寶寶的尿布用量其實是蠻驚人的,若能得到贊助時在再好不過了,因此想在此跪求版媽們,是否有親朋好友也曾經在喜月做過月子的,方便提供介紹人給我嗎?(可以用私訊喔!!)請問有台中南屯區的媽媽曾在喜月坐月子中心做過月子的嗎?_img_1

律律兒
律律兒 2016-01-21 13:49:33 #1F

現在還訂的到房間嗎?我也是第二胎,預產期4月中,但要剖腹

去年11月就訂好喜月了耶,而且只剩A房型,其他都沒了

當初是朋友有在裡面住過,用他的名字會送一個寶寶的尿布(我是雙寶)

熏兒
熏兒 2016-01-22 07:00:40 #2F

哇,你懷雙胞胎嗎?恭喜

我已經在11月就先訂了哦,只是介紹人目前還沒著落,當初我訂ㄉ時候也只剩下A型的房型,,請問我可以請你當我的介紹人嗎?

我ㄉ信箱是[email protected]

(原作者於 2016-01-22 07:02:30 重新編輯過)

律律兒
律律兒 2016-01-22 13:07:30 #3F

不過我還沒入住喔,預產期4月中,大概3月底剖腹才會住喔!

現在也沒有辦法當介紹人

等我住了之後,媽咪之後有需要的話,再留言版給我喔,我再給妳姓名,謝謝

熏兒
熏兒 2016-01-22 15:24:01 #4F

好呀!!謝謝你喔~

咪露109
咪露109 2016-03-31 15:08:24 #5F

我今天也下訂10月份要入住

現在大家都好早下訂哦!

昨天打去只剩C2間....

請問有人可以當我的介紹人嗎?

私:min66109@gmail‧com

謝謝~~

jamic茵
jamic茵 2016-04-05 00:27:48 #6F

我也是今天去喜月下訂耶!請問有人可以當我的介紹人嗎?

jamic茵
jamic茵 2016-04-08 22:53:17 #7F

你們都訂A型房,而我只訂到C型房耶!

jamic茵
jamic茵 2016-04-08 22:54:08 #8F

咪露:我們可能會在喜月見面哦!我也是10月!

季多多
季多多 2016-04-21 10:18:56 #9F

哇,我也是十月預產期說,可惜沒訂到房間

(原作者於 2016-04-21 10:24:29 重新編輯過)

花桃
花桃 2016-11-11 16:09:13 #10F

今天去參觀喜月。我覺得1.喜月的月子餐缺點是:沒有中醫師幫妳作調整,產婦全部都吃一樣的。但官網看醫療團隊是有中醫師,現場問工作人員是說只有營養師。

2.很不幸的由一位服務很差的櫃檯人員接待,導致對喜月沒什麼好感。因為只在一樓自己翻閱參觀本,工作人員從頭到尾不發一語,妳問她問題,她才依問題回答,不會多講。然後還要主動要求參觀,小姐才勉強帶我們到二樓看嬰兒室,看沒二分鐘,她就去按電梯,在電梯口等妳。唉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走