瑪莉公主
瑪莉公主 2013-03-27 17:49:05 #21F

我覺得不要吃減肥藥比較好耶! 我是吃中藥減肥,可以邊調身體,像經痛、腰痠的問題也幫助,是讓身體變健康,增加代謝的方式瘦身,我覺得比較養身,傷害性也比較低。而且要是要餵母乳的話,醫師也會幫你調藥條比較少,還可以繼續哺乳。我現在第3個禮拜,感覺真的排泄順暢很多,水腫的問題也解決了,我做的那間中醫有免費的減重諮詢服務,你要是有問題可以問問看醫師,醫師都很專業也很親切,不會隨便要跟人推銷有的沒的,感覺都是給真的有幫助的建議。 網址給你 http://outfat.songyuton.com.tw/
春鈴
春鈴 2013-03-28 10:43:26 #22F

版媽我是吃纖媚瘦的~有去你家留言囉^^
bearsun
bearsun 2013-03-29 00:24:39 #23F

雖然我不是媽咪,但因為自己喜歡逛這媽咪寶貝的網站 看到這個討論區大家都在探討產後瘦身與保養 自己目前有再食用天然草本配方 全天候24十日夜天然配方 目前已經很多人食用了 其實我認為減重必須要有正確的數據 體重 體脂肪 量腰圍 (或者自己想瘦的地方)等等 每兩周定期測量數據 配合健康又天然的天然草本配方 自己剛開始也不相信這天然草本配方 因為我看太多瘦身產品造成身體出問題的資訊 自己也會怕 但看著每個朋友的瘦身前的體重 體質防 腰圍數據一天比一天小 而且身體健康與代謝也沒有受到任何影響 所以我也開始體驗有感了 (瘦身速度也要看個人身體新陳代謝和吸收程度) 自己也在體驗,如果每位漂亮媽咪不清楚這個產品 可以加入我FB臉書好友 http://www.facebook.com/sandyshan911 我會請我的專屬瘦身健身教練,跟你分享這資訊與如何健康瘦身 又不會造成副作用 也會讓妳看見更多見證,每個素人都拍照與量數據 都會讓你感受這些是真實的體驗 瘦身不需花大錢去買一堆藥品,因為藥品會造成新陳代謝出問題 身體副作用增加,雖然很快速,但卻讓身體加速老化,因為副作用會 累積在體內,讓新陳代謝機能日漸下降唷^_^ 教練會依您個人瘦身目標,給您最好的建議 請大家若有想要了解此產品相關資訊與素人成功分享見證 請大家一定要加入我好友 (記得要說您是想了解天然草本配方健康瘦產品的漂亮媽咪朋友唷^_^) http://www.facebook.com/sandyshan911 我會請專屬健身教練跟你聯絡唷^_^ 希望可以把好的東西,分享給每位漂亮媽咪 一起維持完美體態,讓自己永保年輕 美魔女^_^
沂萱寶貝
沂萱寶貝 2013-04-03 11:33:04 #24F

其實我覺得減肥藥他是一個輔助減重的東西耶! 不全都靠他,還是要搭配其他方法,才是長久! 不過我覺的減肥藥幫忙維持體重的效果還不錯, 像前陣子在屈臣氏賣的優美孅我有買過, (這些減肥藥名字都取的超像的,不是什麼孅體,就是什麼美麗的) 純粹是因為減肥減成精了!看成分我就買了! 優美孅跟羅氏鮮那種一樣, 劑量比較小,副作用就降低了! 這陣子吃東西都吃超多, 預防發胖,我都會吃一顆排出體內的油, 最立即看的見的排油,安心很多
詩詩徐
詩詩徐 2013-06-19 16:36:33 #25F

竹善堂是您埋線減重的選擇之一 www.jzt.com.tw
停權
下班快回家 (帳號停權) 2013-09-14 18:58:58 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敏敏啾比
敏敏啾比 2013-09-18 10:14:17 #27F

減肥藥?!!

要慎選ㄡ!!!

建議馬迷還是還是透過飲食跟運動 比較健康ㄡ!!!!

加油^^

四葉^^幸運草
daniella 2013-09-20 02:05:58 #28F

減肥藥瘦下來的話,很容易又胖回去耶,這樣你還要吃嗎?

飲食習慣不改變,不管你用什麼方式瘦下來,還是會反彈回去的。

運動也是一樣喔。

我四個月瘦十四公斤,是用低熱量高營養補充的方式,而且吃真正的食物

不傷身,又安全,氣色好,

重點是飲食習慣改變,一年之後連一公斤都沒有胖回去喔

我可以教你。

Lany 2
Lany 2 2013-09-20 05:19:47 #29F

媽咪多運動

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過