緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不怕妊娠紋 伊蘭纖姿孕婦除紋霜好評推薦!!

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-10-31 22:19:34 #41F

http://tw.myblog.yahoo.com/jeasony-1226/article?mid=6484 為了跟孕媽咪們分享ELANCYL伊蘭纖姿孕婦除紋霜體驗~~ 懶懶熊選手露肚皮囉~~ 羞~~ 懶懶熊選手我在懷小公主甯甯的時候,仗著自己皮膚好,連醫生都稱讚我的肚皮很漂亮呢!所以我想說應該不會有妊娠紋出現,沒想到,完美的肚皮到懷胎第七個月時突然很癢,過一陣子就冒出妊娠紋了,讓我好想哭哦!所以生完甯甯之後,肚臍下方留下了幾條銀白色細細的紋路!現在肚子裡第二胎,雖然肚子還沒大的很誇張,但是我已經開始尋覓合適的除紋霜來預防妊娠紋,一看到我最愛BabyHome舉辦了 [ 伊蘭纖姿孕婦除紋霜 ] 試用體驗活動,ELANCYL可是法國品牌耶!馬上報名參加啦 ~~~ FLANCYL廠商很大方,一口氣給了五包試用包。 我很喜歡這項商品的廣告標題!『肚子裡是寶~ 肚子外也要寶貝』因為當媽媽的真的很容易忽略自己,懷胎十月這麼辛苦應該要好好照顧自己呢! ................. 更多圖片和內容請連結部落格參觀哦! ................. http://tw.myblog.yahoo.com/jeasony-1226/article?mid=6484 收到這五包ELANCYL伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包後,我每天洗澡後和出門上班之前都用塗在肚皮、腰部、臀部及大腿內外側,這兩週以來,原本肚皮旁邊會搔癢不舒服的情形都改善了耶! 我自己很滿意這一次的ELANCYL伊蘭纖姿孕婦除紋霜體驗,推薦給小肚肚開始凸起的孕媽咪們,希望大家都能寵愛自己,當個每次產檢都被醫生稱讚有漂亮大肚子的孕媽咪!
pudding66
pudding66 2012-11-02 13:14:50 #42F

10月參加了BBH的活動~"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"的試用, 想拯救一下懷孕留下的"證據", 我在懷孕期間也用了A/B/C 三個牌子的除紋霜, 不知道是體質還是這A/B/C對我不管用, 肚皮上的毛毛蟲 ,隨著肚子漸漸長大, 它也跟著長大>""
橘小喵
橘小喵 2012-11-04 04:10:54 #43F

親愛的孕媽咪們: 我是一位在知名藥妝店上班的服務人員~ 目前有一個小寶貝~~還記得在懷他的時候~ 我每天最享受的時光就是用伊蘭纖姿的除紋霜按摩~ 並且和肚子裡的小帥哥說話~~ 每天都持續一樣的動作~一樣的話語~ 當我終於卸貨時~~~我的肚子大腿完全一條紋路都沒有 我也很訝異他的功能怎麼這麼厲害~因為我大姊生產時~ 肚子的紋路相當明顯~~我真的被依蘭纖姿嚇到了@@ 所以我要鄭重推薦這條除紋霜~~因為他值得!!!!!!!! ★★★伊蘭纖姿產品特色★★★ 預防及改善妊娠紋,使肌膚緊實光滑 法國臨床實驗證實產品安全有效,不傷害胎兒 天然植物配方,無添加Paraben類防腐劑 改善孕期常見的皮膚乾燥與搔癢不適 伊蘭纖姿孕婦除紋霜相關認證連結 1.不含大腸桿菌 2.安全有保證 3.全國檢驗安全有效霜認證 (原作者於 2012-11-04 04:11:34 重新編輯過)
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2012-11-05 14:36:44 #44F

超幸孕的我這次有機會參與BabyHome舉辦的ELANCYL伊蘭纖姿除紋霜試用活動~ 之前就很愛法國知名品牌的ELANCYL伊蘭纖姿~ 很快我就收到5包的試用包(5ml一包)~ 相當於一瓶25ml的小試用罐~ 我目前約15周懷的是第二胎~ 生第一胎時在後期肚子會癢開始才買了除紋霜來塗抹照顧我的肚皮~ 所以生完之後肚子到現在還是有留下淡淡一條條白色醜醜的妊娠紋~ 這胎我從初期就已經開始找合適的除紋霜~ 我理想中的除紋霜除了抹在肚子上不黏膩好吸收之後~ 懷孕後對於味道特別敏感的我~ 除紋霜的香味也是我選擇的重點之一~ 然而我選擇除紋霜的重點是無添加Paraben類防腐劑不傷害胎兒~ ELANCYL伊蘭纖姿正符合我選擇的特色: 預防及改善妊娠紋,使肌膚緊實光滑! 法國臨床實驗證實產品安全有效,不傷害胎兒! 天然植物配方,無添加Paraben類防腐劑! 改善孕期常見的皮膚乾燥與搔癢不適! 伊蘭纖姿孕婦除紋霜相關認證連結: 1.不含大腸桿菌 2.安全有保證 3.全國檢驗安全有效霜認證 打開來是白色狀一點也不黏稠~ 味道有淡淡的花香味~ 非常好吸收與推開~ 抹完之後肌膚變得非常有光澤感~ 只要妊娠紋容易出現的部位我每天洗澡後都會塗抹一遍~ 我會一直使用到產後三個月~ 希望妊娠紋不會在我的肚皮出現~ ELANCYL伊蘭纖姿除紋霜不只照顧我的肚皮也呵護我肚中的小寶貝~ 讓我擁有自信與展現曼妙身材~ ELANCYL伊蘭纖姿除紋霜值得推薦給所有懷孕中最美麗的媽咪們唷!! 同步發表於我個人的部落格: http://peichi0729.nidbox.com/diary/read/7539593

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過