緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮頸口鬆+前置胎盤,老公的反應令我很傷心~

花花草草
花花草草 2012-05-05 23:45:45 #31F

有沒有搞錯...是生什麼氣!! 那不然叫妳老公來懷懷看啊! 以為女人懷孕生小孩很輕鬆嗎?? 不體諒就算了,還跟別人比 要是我,我脾氣也不會像版媽那些好! 妳要加油!!!一定可以順順利利的生產喔!
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-05-06 00:09:29 #32F

一定要好好休息,很多男人不知嚴重性 因為他們身邊並不會有人告訴他們孕婦有那些嚴重的狀況 這種狀況,我會勸妳多休息比較好, 有聽說和妳相同狀況的 約五個月。上個廁所,產下嬰兒,baby往生了 這次,她又再度懷孕,她決定一照到bb心跳就要離職了 妳想想,五個月。 。。剩幾個月就要生了, 還是小心點好 和老公多說這樣子的情況,或者買相關的書讓他看,重視 懷孕也有很多併發症, 不一定每個孕婦體質都一樣 多給他一些 觀念吧! 。 。。。
超愛木雕
超愛木雕 2012-05-06 00:10:16 #33F

如果跟版媽角色互換,我一定捶我老公外加五、六、七、八言絕句含扣他!這種事可以用比較的哦?聽了就氣,別理他啦!你就好好吃,好好睡當他是空氣啦!
帥哥北鼻
小點點北鼻 2012-05-06 00:11:22 #34F

版媽咪,別理會他們! 以免自己心情受影響, 想自己會高興的事吧
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-05-06 00:14:20 #35F

媽咪,你用生命換寶寶的健康要作什麼呢?留下一個沒有媽疼的孩子讓虐待自己媽的老女人及不疼惜老婆的殺豬男人相處一輩子?你知道孩子長大後會怨妳為什麼生下她嗎? 孩子要有媽才完美,尤其是生在一個把女人當生小孩工廠的家庭裡,這個孩子不會有太大的機會得到正確的價值觀。 所以媽咪你要堅強,你的健康比生下寶寶還重要,在現在這個婚姻,真的不建議你生第二個。
版媽要堅強唷. 要好好照顧好寶寶. 盡所有可能不要早產. 多躺多休息. 可以買托腹帶減少子宮的壓力. 唉~~ 子宮頸口鬆+前置胎盤,老公的反應令我很傷心~_36F_img_1 雖然版媽的老公有點誇張. 不過男生天性多半不知道怎麼照顧人的. 也有很多男性是很自私的認為老婆要顧好小孩. 要做飯. 要做家事.
寶寶嚕嚕
寶寶嚕嚕 2012-05-06 00:27:47 #37F

他竟然回我為什麼他同事的老婆(同樣懷孕)都沒問題,寶寶照顧的很好,還比預期大兩週,而我一天到晚有毛病......最後還說:你跟別人老婆比起來,實在差很多, ------------------------------------------ 你可以回他 為什麼別人的老公聽到老婆有病痛就會心疼不已 把老婆照顧得很好 而你卻只關心胎兒不關心母體 你跟別人老公比起來,實在差很多...
開心小魔女
開心小魔女 2012-05-06 00:55:08 #38F

花枝丸的媽要加油唷!因為懷孕過程的心情很重要,你可以試著用撒嬌的方式與先生溝通,因為基本上只要先生多給予愛的關懷與照顧,你的懷孕過程會更順利的(相信如此一來...婆婆也不用在暈眩了吧!)。 現階段要多休息,能著就躺著吧!因為我懷老二時就在長庚安胎了一段時間,那可怕的回憶,沒有一個人願意過(吃喝拉撒全在病床上,完全不能下床,明明是有意識的人,卻要先生協助上廁所事宜...很可怕的)。 我很難想像先生對懷孕的老婆如此,可能是我三次的懷孕都備受呵護吧!希望你也一樣幸福唷!甘芭茶唷! 子宮頸口鬆+前置胎盤,老公的反應令我很傷心~_38F_img_1
對小孩別太機車
eve 2012-05-06 01:13:27 #39F

我以為我那粗枝大葉的老公還算不上體貼! 結果看你老公講這種話, 還有你那婆婆在暈什麼頭 懷孕過程問題很多, 不是每個寶寶每個媽媽都一定壯得跟條牛一樣! 他們2人是在講瞎米Y... 放心吧! 我懷第一胎時, 是沒聽醫生說有妳那2種情況; 但是我身體狀況VERY差, 我總覺我兒子生命力很強!! 可以一路平安抵達! 還有,我也緊張到不行, 肚子天天都好硬, 就是宮縮.. 所以, 妳盡量做到, 放鬆心情, 好好吃營養, 能動的話才動, 不能動當然要充份安養.. 媽媽對BABY是最重要的!
Imemily
Imemily 2012-05-06 02:34:19 #40F

看來版媽的老公和婆婆以後也會常上演比較和暈頭的戲,可能是觀念傳統的家庭,假裝沒聽到沒看到他們就好了! 顧好自己和寶寶才重要!其他閒雜人等說的話就當做放p,呵呵! 要不要換一家醫院給醫生看?一樣的狀況這位醫生覺得還好另一位醫生卻可能會謹慎處理,甚至會開安胎藥、或做子宮頸手術,或是住院安胎等措施。最近蠻多孕婦都這樣呢! 有時候寶寶正常媽咪狀況多,媽咪就要多臥床少勞動和生氣。還可以和寶寶說話,要他努力往上爬,有些媽咪也成功了喔! 上網打聽看看附近還有沒有風評好的醫院和醫生,設備好醫術好的,要給自己和寶寶多一些機會。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走