緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
selena.chen
selena.chen 2012-03-31 18:52:15 版主 324

3月份的人工失敗了,昨日mc就來了,真的很恢心,下個月休息一個月,在好好準備下個計畫該怎麼做,真的覺得好累,想要有寶寶真的這麼困難嗎!

鍾君
趴趴妹 2012-03-31 19:21:34 #1F

給版媽秀秀...
版媽別灰心~~我1月20作人工也失敗囉~~而醫生說大部分原因在先生精蟲部分~~因為先生當天精蟲數量勉強夠.但形狀及活動力都很差~~吃鋅要吃3個月以上才有效果~現在4月2日要帶他去中醫看調身體~~我們結婚5年只有老大現在5歲囉~~可能跟我們職業也有差~我和先生都是廚師 現在我們考調身體其他的隨緣~~隨然每個月都很期待部要再見到小紅~~但失望很多次現在只能隨緣囉!!而老天爺對我們也很好最起碼我還有一個寶貝~~所以版媽部要灰心~~抓好排卵日做一休一~~很孕跟著來喔~~
kiki0131
kiki0131 2012-03-31 20:51:11 #3F

給版媽熊抱+秀秀 我3月也做人失敗了 小紅來了 我囧了~ 很怕 四月 第一次覺得懷二寶 似乎真的不是簡單事 之前還很有自信== 哀.......一起互相打氣吧~祝好孕^^
板主~我也作人工~失敗三次囉~ 第三次終於忍不住掉淚~ 想說懷個孕好難呀~~ 我們一起加油吧! 轉個念,當作我們的小孩體貼我們讓我們多玩幾年喔!
selena.chen
selena.chen 2012-03-31 23:19:58 #5F

TO:健康就好~平安是福~ 別難過,據我所知人工期機率本來就不高,我想真的是緣分還沒到,我們繼續努力,醫生說:成功是給堅持到底的人,所以別放棄,出去散散心讓心情好些,一定會成功的。
夜晴22
夜晴22 2012-03-31 23:21:34 #6F

給版媽秀秀,分享我的不幸吧,婚後兩年多做一次人工,失敗,經過 半年終於懷孕了,但卻生下腦麻兒,再歷經兩次流產,再做一次人工 ,又失敗,終於在前年生下健康的女兒,所以,版媽,打起精神,不要 灰心,可愛寶寶一定會趕快來報到。
板媽一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力