緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資

靖mami
"靖"mami 2011-01-20 14:44:50 #21F

勵馨基金會的小姐剛有打電話來

她們已收到我寄去的物品

到是沒跟我說還缺什麼

我也沒順便問>_

QQ 農場
QQ 農場 2011-01-20 15:06:52 #22F

打電話去勵韾問過了,他們在淡水的安置中心是庇護所

不能對外開放電話地址,所以才會有同工到府收物資

如果大家有興趣

可以考慮約一個時間集中一起然後跟他們的人約時間地點來收

他們是開車來的,所以最好是約方便停車的地點

以我為例:我住捷運站這邊

物資收集地可以約在捷運站的轉乘區

這樣他們方便停車

空間大可以站很多人放很多東西也不會擋道

住捷運站附近的媽媽可以約一個時間大家一起帶來

然後我再跟他們聯絡過去捷運站收

其他地區有興趣的媽媽也可以約一約收集一起

再跟他們聯絡請他們過來收哦!

電話是:2362-6995轉616找陳小姐,謝謝!

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_22F_img_1

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-01-20 16:30:57 #23F

謝謝各位媽咪的愛心

也繼續自己推喔

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_23F_img_1

adsnew
阿西的娘
阿西的娘 2011-01-24 18:28:59 #24F

各位愛"馨"馬麻:

謝謝大家熱心地響應物資捐贈,花蓮勵馨小小的辦公室快被大家的愛心塞滿啦^^

目前由於空間有限,花蓮服務中心要跟還想熱血捐物的大家說"歹勢"囉~

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_24F_img_1不過,勵馨在全國各地都有服務據點,目前屏東中心也有需要喔!

|收件人:勵馨基金會屏東中心

|地址:屏東市華正路97號209室

|衣服,鞋子,玩具,孕婦裝及嬰兒用品都收喔

另外,高雄、台中服務中心都有成立物資流通中心,

運用勞委會的補助和愛馨人的捐贈物資,聘用弱勢且獨撐家計的婦女來整理並管理這些物資,

若您及親朋好友們不介意您們捐贈的物資拿來義賣,同時幫助這些家庭經濟獨立,也可以考慮送給物資流通中心(如果有空,自己去逛逛也不錯,有時可以市價3-7折買到全新品喔)^^

|中區物資分享中心地址為:台中市民族路52號

|洽詢電話(04)2223-9595

|高雄物資分享中心地址為:高雄市尚禮街26號

|洽詢電話(07)225-6107

天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2011-01-25 09:01:20 #25F

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_25F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走