緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資

星期二接到朋友的mail

說勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資

剛剛我打電話過去

發覺他們幾天下來

幾乎沒募到甚麼物資.... 勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_img_1

如果各位媽咪有多餘物資

都歡迎發揮愛心喔

花蓮服務中心

聯絡人:韓小姐;電話:03-8228810

地址:花蓮市順興路149號

郵遞區號: 970-72

勵馨基金會收

而且最近因為他們搬家

所以電話跟網站上不一樣喔

擔心的人也可以打到台北的總會確認(我早上確認過了)

目前他們需要的東西有

1. 尿布 S~L

2. 奶粉 0~1 歲間可食用

3. 嬰兒衣物(紗布衣、包巾、衣服及其他)、用品(奶嘴、奶瓶或其他嬰兒時期

需用物品)

4. 嬰兒與母親雜誌

5. 親職教育書籍

6. 嬰幼兒照顧技巧書籍

7. 孕婦運動影片或書籍、拉梅茲呼吸法影片或書籍

8. 嬰幼兒飲食疾病相關書籍

9. 濕巾

10. 食譜(因為他們有小爸爸小媽媽的訓練課程,有食譜就方便教他們烹飪)

一起來發揮愛心吧 勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_img_2

於2011-01-14 14:51:08 補充發言
過期的相關雜誌都ok喔! 也不一定要嬰兒與母親 就是跟照顧baby有關的都行
三寶媽一家子
昀溱媽咪 2011-01-14 14:48:38 #1F

嬰兒與母親雜誌...過期的可以嗎?我家有一些~

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-01-14 15:01:25 #2F

謝謝昀溱媽咪喔

也分享一下我捐物資的心得

我覺得郵局的便利箱真的可以裝很多東西

尤其是書類

裝滿一箱100元的便利箱大約二十幾公斤

真的很能裝

不過就辛苦郵差先生了.....

dream
dream 2011-01-14 15:04:19 #3F

這個週末會整理一些小BABY的衣服物,

下週再寄過去..

adsnew
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-01-14 15:38:38 #4F

謝謝3樓的dream媽咪喔!

Nellyyyy
StarryNight 2011-01-14 15:47:22 #5F

這篇應該可以置頂

來來來!!

一起送愛心 勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_6F_img_1

我回去找看看有什麼東西可以給小朋友們的

不然就只好去買來寄過去 勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_6F_img_2

謝謝蠟筆小昕&小沂告訴我們這個一起發揮愛心的好活動!! 勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_6F_img_3

勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_7F_img_1

呵~好高興!!

我同事要跟我去好市多買一箱"溼紙巾"

加油!!加油!! 勵馨基金會花蓮服務中心需要小寶寶物資_9F_img_1

靖mami
"靖"mami 2011-01-14 18:13:05 #10F

有空整理~

星期一寄過去..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己