緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北市準媽媽站起來,不想當二等公民

傑米加CC
心心BB麻~ 2010-09-07 15:23:22 #11F

都快要生了~老公是台北縣民也沒用~~"

就是沒錢才只能買台北縣的房子~應該是台北縣更需要補助...

來個加碼三萬好了!

jeffreypeng
jeffreypeng 2010-09-07 15:31:25 #12F

為什麼其他縣市沒有

台北市這麼有錢

為什麼不先把健保費還清

要讓我們在些非台北市人

去背負呢

我也是各準爸爸

看到這種廣告

就覺得是政治為太濃

每次到了選舉

就會搞這些

如果國家可以真正讓大家富裕的話

也不須搞這些

Betty 寶寶
Betty 寶寶 2010-09-07 15:37:49 #13F

若真的要補助,就不應該分「戶籍」及生產年份

像現在電視上狂打的北市祝你好孕廣告,都是針對2011年出生的baby才有的福利,像我的預產期在12月,就享受不到就算戶籍在台北市也沒用,只能說這一切都是為了政治吧 .... 無奈

(原作者於 2010-09-07 15:38:23 重新編輯過)

月光
月光 2010-09-07 15:50:23 #14F

頸部透明帶的檢查補助名額今年是2090人,超過的就要自費了

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2010-09-12 16:59:19 #15F

今天表妹說我可以入籍台北市她的家裡,這樣我也不會投郝xx

這是另類的賄選吧?

宣傳成這樣拉抬了他,拉下了其他縣市的國民黨候選人

至少,如果朱立倫看到這些留言無動於衷,我不會投他

對,我就是這麼自私,我要吃的到的政策

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2010-09-12 17:06:55 #16F

大家的聲音朱立倫有回應了

各位親愛的媽媽及未來的媽媽們:

阿倫知道大家都很在乎孩子的未來!阿倫一定會在財務通盤考量下,讓新北市與台北市的各項福利接近。畢竟大家都說的很好,只是隔一條河為什麼要有差別?

新北市是一個要急起直追的新都市,要做的建設與福利比起台北市更多,無法一蹴可及,但阿倫一定會為大家來盡最大的努力。

大家都進過廚房,相信一定可以體會並體諒在廚房的熱度下仍要做出一盤好菜的壓力!!我會努力的!!

也希望大家可以支持我的公共托育措施

http://www.ucute.com.tw/llchu/index.aspx?act=article&aid=202916656#response

Ming117
Ming117 2010-09-12 19:57:53 #17F

政治味好濃厚,又不是只有一位候選人...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己