緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內湖幼兒塗氟牙醫診所請教

我家兒子已經2歲了,想帶去塗氟,但又怕他會抗拒,想請媽咪們介紹不錯又挺會逗孩子的牙醫師,減少孩子抗拒的機率,希望能順利

謝謝~

於2010-07-08 11:15:39 補充發言
謝謝晴天媽咪的推薦 我剛有上三總網上要網路掛號卻沒看到兒牙科,請問三總有這門診嗎? 是否這門診不予網路掛號才會查尋不到?
晴天媽咪
晴天媽咪 2010-07-08 11:09:34 #1F

三總 兒牙不錯唷

好心情好孩子
老媽家有三寶 2010-07-08 13:16:31 #2F

這方面麗緻牙科很讚(在內湖路上)

寶與布
ㄚ寶 的娘 2010-07-09 11:15:33 #3F

麗緻牙科+1

他們有兒童牙醫,一位女醫生(忘了名字).

我家哥哥是看一位男醫師(1歲多第一次塗氟),在就診前1周,我找圖書或影片給他看,平常也常常解說,讓他習慣.到現在好幾年了,都是5-6個月看一次,沒問題.

弟弟比較麻煩,所以約了上述的女醫生,過程中稍微哭鬧,不過醫生動作很快,一下子就結束了.下一次我會拉長常前置期,讓他更了解後再就醫.

(原作者於 2010-07-09 11:16:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走