緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南的媽咪...請問哪有厲害的中醫呢???

pink 2
pink 2 2010-06-26 12:48:23 版主 25K

本身我有多囊,身體狀況又不是很好,很想要趕緊調身體〞這樣搞不好保寶可以提早到來!!!

媽咪們~~幫忙推推喔!!

(我住安南區)

(原作者於 2010-06-26 12:49:29 重新編輯過)

於2010-06-27 07:53:18 補充發言
謝謝媽咪們的回答... 我自己光看醫生(中西醫--調婦科的)就看了10年了,也是所以我覺得看醫生真的要看有沒醫生緣!! 所以正在找尋跟我有緣的醫生啦!! 由於上班緣故,沒辦法跑太遠!!不過很謝謝媽咪的提供!! 對了想請問sugin 媽咪 ,你說的海點路是靠近哪裏呢???謝謝
於2010-07-02 23:25:55 補充發言
哇...好感謝各位媽咪喔!!! 謝謝你們肯回覆我... 希望寶寶有朝一日趕緊降臨
於2010-07-08 22:31:23 補充發言
謝謝各位媽咪的回答... 我想問去過德全中醫的媽咪們,第一次去看是要掛現場的囉!!! 那會不會等很久???還是吳醫師有哪個門診時間較沒人的呢???
可愛媽咪
可愛媽咪 2010-06-26 13:06:03 #1F

我也住安南區

幫媽咪推推喔

水娘兒
水娘兒 2010-06-26 13:39:20 #2F

我推德全中醫!!在崇德路那邊!!

我求子二年,看了五個中醫,最後在吳醫師那邊看了半年,目前懷孕27週了!!

語媗
語媗 2010-06-26 19:04:14 #3F

我也住安南區耶!推薦你一間不錯的中醫,在成功路和海安路旁7-11的巷子里在瑞安堂,很不錯很多不孕症都給她看,我自己也是,只是他沒有健保,推薦給你

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-06-26 19:07:16 #4F

我跟我豕黨現在都去將軍鄉的一位老中醫那看,

他家五代都是中醫,老醫生年紀一大把,只看認識的。

我豕黨去他那看,正在吃第二期的中藥就懷孕了,

可惜是子宮外孕,前陣子調理好,最近又開始吃,希望很快就會有消息。

我自己則是看泌乳激素,結果第一期的中藥還沒吃完,我就有了。

現在已經快兩個月了。

版媽有需要的話我再找電話住址給你。

不過他沒有健保,藥材有時候需要用煮的,比較麻煩。

(原作者於 2010-06-26 19:08:09 重新編輯過)

您好~請問我可以和您聯絡嗎?????

2023-02-13 13:42:55 回覆
水娘兒
水娘兒 2010-06-27 00:26:59 #5F

有媽咪推薦的瑞生堂我也有去看過!!但看了半年,沒有健保,藥很貴,那時一瓶藥粉吃一個月都要快一萬,但可能是我和醫生沒有緣吧!!之後我就沒有再去了!!

(原作者於 2010-06-27 00:28:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-27 00:36:42 重新編輯過)

sugin
sugin 2010-06-27 01:20:12 #6F

我也是住安南區,我有巧克力曩腫與子宮內膜異位,是給海佃路的國泰中醫(姜醫師)看診的,她再配合我的基礎體溫表,調了四個月才受孕成功,我第二胎也是再去看,很快就又成功了,妳可以去試試看,有健保,但要先預約,不然,會等很久.

Q麻麻的Q比
Q麻麻的Q比 2010-06-27 22:57:42 #7F

請問潔咪要當媽了 你說的將軍的老中醫是在那裡呢?

可以給我他的住址和電話嗎?

我也有多曩很想要快點有小孩..

sugin
sugin 2010-06-28 01:29:33 #8F

Sorry~打錯了,是在文賢路上啦!就是在鹽水溪橋那邊,有網站可以去看看喔!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-06-28 04:04:49 #9F

Q麻麻:

我留在你留言板喔!

1987654321 2010-06-28 11:10:21 #10F

媽咪 有些狀況是不能吃中藥的喔

例如內膜易位喔 這如果吃中藥可是會補到肌瘤喔

會越補越不好懷孕的 先檢查一下西醫吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過