河豚妹
河豚妹 2010-06-14 19:55:38 版主 15K

我家附近的麵包店都找不到適合的餅乾來收涎...有桃園的媽咪知道哪買的到嗎?

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-06-14 20:01:54 #1F

去超市買有種圓圓的餅中間有洞就可以了...

包裝不是像乖乖一整包,是一盤的那種

我家有照

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=467385&folderid=3155332&fid=81001939

(原作者於 2010-06-14 20:03:37 重新編輯過)

張小鴨
張小鴨 2010-06-14 20:04:00 #2F

去傳統市場裡面賣餅乾糖果的就有買了!!

現在也很流行用mister Donut的甜甜圈來代替

前天才用甜甜圈幫我女兒收涎呢~

不過原本不怎麼流口水的她收完之後狂流....

廷諺麻麻
廷諺麻麻 2010-06-14 22:21:39 #3F

媽咪妳住桃園哪裡ㄚ?

我家附近的餅乾店有賣

但不知道是不是妳要的那一種

我之前也是去那間店幫我的bb買ㄉ

河豚妹
河豚妹 2010-06-15 21:30:38 #4F

黃小咪~

市面上有洞的餅乾都OK嗎?收涎不是會撥開給小朋友吃...

張小鴨~

mister Donut有考慮~但老公說要給小朋友吃還是不要選甜甜圈

廷諺麻麻~

你們住哪阿~我住在南平路這裡(藝文特區)~~還是可以告訴我那家麵包店~我趁明天去看看~~因為這禮拜天就要滿四個月~

還是先謝謝各位媽咪唷~

KIWI
KIWI 2010-06-15 21:48:49 #5F

版媽

我家dd也是這星期日滿四個月

而且也住桃園呢! 好巧^^

我們有打算幫dd收涎,老公也說不要用甜甜圈

我正在找有洞的餅乾

最近會到大型超市看看吧

grace
grace 2010-06-15 22:00:38 #6F

我是在中壢sogo二館對面的糖果店買的,一包20元,你可能去買糖果用秤的店,應該就會有的。

廷諺麻麻
廷諺麻麻 2010-06-15 22:11:36 #7F

媽咪我家住建國國小附近耶

是個餅乾店

裡面有賣收涎餅

不知道妳知不知道建國國小

不知道對你來說會不會太遠

妳去賣餅乾的店應該會有

河豚妹
河豚妹 2010-06-15 23:02:47 #8F

KIWI~

我是看農曆的~我家DD是農曆正月初九~國曆2/22~你也住桃園阿~那你家DD在哪生的?我是在晨芳^^

我上禮拜去家樂福忘了挑~看到大我兒子十天的媽咪PO收涎文我才想到~~~要臨時報佛腳嚕~@@

grace

你是在糖果店買的阿~那收涎時有給BB吃嗎?一般糖果店的餅乾BB可以消化嗎??

廷諺麻麻~

我娘家就在八德~其實也還好~因為一般的餅乾我怕成分BB還無法消化~才想說買收涎餅~如果都一樣的話我就在附近買~

還是謝謝各位媽咪的回覆~感恩唷~^^

喵魚 2
喵魚 2 2010-06-15 23:15:54 #9F

很推薦我寶寶用的收涎餅喔!

好看又好好吃!

收涎日記:

http://www.wretch.cc/blog/tzutu/21521595

這家收涎餅可以網購,上網搜尋他們家的收涎餅

就可以找到網購連結了~

張小鴨
張小鴨 2010-06-16 00:25:48 #10F

不是真要給BB吃~

只是讓她舔個意思意思啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力