有聽過美兆生活事業公司嗎?

Elly
Elly 2005-04-13 14:36:41 版主 1127

它是一家直銷公司,還做健診方面等...因為我老公去應徵這家資訊部,

我有點擔心會不會是老鼠會ㄚ?有媽媽知道嗎 ?

JoJO
JoJO 2005-04-13 14:37:58 #1F

這家公司很久拉...只是我不大能夠接受他ㄉ體制

joan
joan 2005-04-13 14:41:58 #2F

有~我有聽過~

好像是醫療直銷事業~

好多年啦~

益哥亘妹ㄟ娘
卡娃~益ㄇ 2005-04-13 14:47:15 #3F

我們全家都再美兆做健診唷~

從婚前到婚後唷~

翔媽咪..
翔媽咪.. 2005-04-13 14:49:32 #4F

有啊...我妹妹是在它們的集團事業之旅行社工作的,它們的健檢還不錯啦,不過摳摳也不便宜吶~~"至於其他的附屬事業好不好,我就不太清楚了...不過,基本上應該不算老鼠會...

筠姐綺妹媽咪
王筠 2005-04-13 14:57:00 #5F

他是一家不錯的公司!不是老鼠會的公司~~他們福利制度都不錯~~還可以員工免費健康檢查~~他們在香港北京都有健診中心,是一間不錯的公司,可以去應徵看看啊~~~因為我朋友在裡面上班~~~所以我覺得不錯~~放心~~~

Elly
Elly 2005-04-13 15:28:06 #6F

那他們會不會要求員工買他們家的產品ㄋ?

我很不喜歡這樣ㄟ~

翔媽咪..
翔媽咪.. 2005-04-13 17:00:58 #7F

我妹妹是沒啦,她是在他們的旅行社做...

ㄚ寶阿母
猴囝ㄚ的ㄚ母 2005-04-13 17:24:32 #8F

我有朋友在裡面做營養師,

這公司很久了不是老鼠會

所以媽媽不用擔心!

你先生做資訊基本上是行政人員,

他們有專門的會員及直銷人員,

行政部門是幫這些人入電腦,出貨,排檢!

並不會有業績要求或要求你使用公司產品,

而且他們的行政人員基本上公司規定

不能成為傳銷商, 所以不會有媽媽擔心的問題!

聽說他們的福利還不錯!

筠姐綺妹媽咪
王筠 2005-04-14 15:55:10 #9F

當然不會叫你買他們的產品,除非你自己有使用到就用員工價買,而且他們家屬都可以做健檢ㄋ~~~還不錯喔~~~家屬不用入會喔~~只要4500元就可以檢查,很好的福利喔~~~@^^@~~~有機會就去看看,只是資訊處會比較忙一些喔~~~因為是資訊嘛!!!

妮妮媽媽
妮妮媽媽 2005-10-06 14:39:10 #10F

我也有同學在裡面作醫檢師,專門作檢驗的工作,我覺得那邊的同學素質不錯,在職訓練也作得很好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走