緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享在敏盛作輸卵管攝影(文長)

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-02-04 09:11:22 #11F

Catbaby之我愛虎妞:

那你有好消息了嗎?

^^這項檢查作完多久了勒?

神經質媽咪
我是小白兔 2010-03-01 15:06:51 #12F

未來式媽咪

我也是去找江醫師看不孕喔

我是一月份去做的

江醫師人還不錯..講的也很仔細

不過你比我幸運...做檢查的時候老公有陪你去

而我則是孤單的一個人

檢查完之後還回公司上班

下午之後整個肚子超不舒服..

不過還好不舒服感2天後就結束了

希望我們可以很快都有好消息喔

加油~

小小寶貝媽咪
寶貝媽^-^ 2010-03-01 19:55:20 #13F

請問各位媽媽

當你們未做檢查前是否有問過醫生有關顯影劑的問題呢?

有沒有人知道對顯影劑過敏會是什麼樣的過敏情形?

TO 未來式媽媽

我的結果和你一樣,江醫師說我一邊不通,我想,那我還有另一邊啊,也不會一直不會懷孕吧,就在他那試了二個週期的排卵藥+破卵針+黃體素,還是宣告失敗...

後來我轉到北醫找王家瑋醫師看診,王醫師建議再做一次輸卵管攝影確認,如果真不通我就考慮要開腹腔鏡再做人工,結果....二邊都通的,真傻眼~

因為我沒有其他的問題,王醫師就建議我做人工試試,結果現在25W了喔~~^^

忘了說,我是去年二月在敏盛做的,七月到北醫再做一次檢查,九月做人工的~

大家加油!!

(原作者於 2010-03-01 21:21:48 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-01 21:22:34 重新編輯過)

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-01 23:54:23 #15F

我是小白兔:

^^嗯!一起加油唷!

我線再在把握檢查後的黃金三個月

希望可以順利懷孕

你也是唷~

期待好消息~

(原作者於 2010-03-01 23:56:04 重新編輯過)

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-01 23:58:09 #16F

寶貝媽^-^

有問檢驗室的護士小姐

他是說有的人體質會產生過敏

如果回家後有大量出血或身體不適就趕緊回診

其餘的我也沒有再多加細問ㄟ..

你可以在檢查前先問問醫生

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-02 00:03:01 #17F

Catbaby之我愛虎妞:

謝謝你的分享

現在格外有信心了

^^

希望也可以跟你一樣好孕氣

怡大姐
怡大姐 2010-03-02 23:39:22 #18F

今天去了醫院,預約3/8下星期一,去做輸卵管攝影~

心情害怕到現在都睡不著~~

菩薩保佑~希望一切都沒事~

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-04 00:13:11 #19F

怡大姐

別擔心~

放心歇息

現在的我都忘了那時的小不適感

放輕鬆最重要唷!

晚安!

小小寶貝媽咪
寶貝媽^-^ 2010-03-04 18:50:57 #20F

未來式媽咪

謝謝你的回答!

所以沒做之前,沒有人知道自己本身體質是否會對顯影劑過敏,這樣說來要做這個輸卵管攝影真的也需要很大的勇氣耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招