DaSiFra 達西法
老是便秘~~ 2005-02-10 19:22:50 版主 456

各位有經驗的媽咪~

BB便秘, 幫他們換牌子有效嗎?

現在BB是喝亞培. 但是都不會自己便便. 幾個朋友推薦優生, 也許會好一點.

但我比較擔心換奶失敗........ 有經驗媽咪們, 換奶後真的會改善便秘狀況嗎??

亞培,優生,S26的聽說都會便秘,或許你可以試試換貝比卡兒的.

翔與丞的媽
翔與丞的媽 2005-02-10 20:57:30 #2F

我是覺得有效,因為哥哥他當初也是喝亞培的奶粉,便秘的很嚴重,後來了解因為奶粉的鐵質較重,不合適,所以我當初就找鐵質較少的奶粉了,現在弟弟也是因為鐵質重便便變的有點便秘了,我也是幫弟弟剛換了新奶粉,其實如果不是換成酸化的奶粉,應該都是換的過去才對.

而我也是讓弟弟喝貝比的奶粉,他的鐵質才5.5,應該可以的,

而亞培的奶粉鐵質好像是7還是8,真的是高了點,所以你可以試試看.

(原作者於 2005-02-10 20:59:12 重新編輯過)

ㄚ肥肥
ㄚ肥肥 2005-02-10 22:28:09 #3F

ㄚ肥肥6個月以前也是喝亞培

也是常常三天不大便

後來我在牛奶中加入一匙

可貝可水質蛋白奶粉

就改善便秘情形

如果換奶太麻煩

也不知道換了效果好不好

媽咪妳可以參考一下

adsnew
小星星
叮噹 2005-02-10 23:31:47 #4F

埃..我曾是換奶失敗ㄉ媽咪.寶寶肛裂.好久都不感恩恩.下死ㄌ..再也不敢換

小星星
叮噹 2005-02-10 23:32:34 #5F

不過寶寶現在吃寶貝樂...有效喔.每天恩了

薰媽
薰媽 2005-02-10 23:47:51 #6F

我認為是體質的關係,我家薰薰是喝亞培的喲,每天都嗯三次耶,你可以在餐與餐之間給BABY水喲,這樣也許會減少便秘次數喲!

我兒子ㄝ是換了好多牌子還是一樣

後來加了貝比ㄉ羊奶粉便順囉^^

涵&music小紅帽
mao 2005-02-11 01:53:12 #8F

還是不要亂換奶比較好

我就是因妹妹便秘而幫她換奶....結果...厭奶了....

不好意思~借版一下

我家寶寶本來是喝母奶

可是開始喝牛奶後就便秘了

不管喝什麼奶粉都依樣

我絕得很煩惱

不知道有哪一個方法不要讓她在便秘??

喝過優生.雀巢.明志.S-26

卡洛塔尼是拉的很嚴重(連黏膜都拉出來了~傷害到腸黏膜)

請懂的媽咪幫幫我~謝謝

DaSiFra 達西法
mimuna 2005-02-11 11:28:42 #10F

我這幾天, 有盡量讓她喝水, 一天至少20CC, 以前她幾乎都沒什麼喝水.也有多按摩.

並早晚各一加一包寶貝樂多多. 雖然還是三天便一次, 但~~ 今天居然自己便出來了~~~~~~ 天啊~ 好感動........她上次自己便便, 已經是一個月前的事了......呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走