緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
DaSiFra 達西法
mimuna 2005-02-11 11:31:43 #11F

▧妍 のmm ▧~

我想, 很多BB喝奶粉會便秘, 真的跟體質多少有關. 這樣一直換奶~好像不太好. BB的胃腸一直在接受不同奶粉的刺激~ ...... 我想妳還是問問專業醫生比較好.

建議妳也可以試試幫BB加寶貝樂多多. 也許會改善哦~ ^^

(原作者於 2005-02-11 11:32:26 重新編輯過)

克麗兒
克麗兒 2005-02-11 11:33:10 #12F

每個寶寶體質都不一樣

妳寶寶是喝亞陪就會便秘嗎

妳可以多給寶寶喝開水 肚子幫他按按摩

如果不行就換奶粉

我們家喝 S-26 亞陪都會拉肚子

ellen
ellen 2005-02-11 12:16:20 #13F

我也是被我老大的便秘所苦 從他7.8個月開始就便秘 我覺得是體質得問題 換奶粉 多吃纖維的蔬菜 木瓜 到黑棗 優酪乳 可以試的都試了 對他來說效果都不好 還是要每天養成排便的習慣才比較能解決便秘問題

ps.對我家老大來說優生的更便秘

adsnew

我發現是米ㄚ呼或是麥粉的關係唷

現在我把米ㄚ呼停掉

然後讓妍喝黑糖水

超有效的!!

媽咪們可以試試唷!!

要不然就是香蕉沾蜂蜜

對便秘也很有效

如果你覺得只有牛奶寶寶不會飽

那可以煮糙米糊

很黏稠唷~

放在冰箱

要泡牛奶時再放是量下去

比加麥粉或是米ㄚ呼還有用唷

琪媽
琪媽 2005-02-14 11:09:04 #15F

給樓上寶寶會便秘的媽媽們

我家妹妹最近也是有便秘的問題

但自從我使用一樣東西給她吃後

便便都很順利囉

而且還不硬哦

那就是-----地瓜

自從我前天開始弄給她吃後

原本大便都很硬

而且有一些肛門裂的情況

但竟然神奇的是她就大便的很順利

而且完全沒有因為肛門不舒服而哭哦

所以寶寶可以吃副食品的媽媽們

可以每天都弄一些給寶寶吃哦!!

CuteCute的小曼尼
CuteCute的小曼尼 2005-02-14 19:19:59 #16F

還有一點忘記告訴你可以試試添加黑棗蔬果麥精,我家DD吃這也有效

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走